Pets to Canada
-
Колоть стоит каждый год. точнее каждые 11 месяцев в идеале, и не позднее -1 день до конца. Все прививки что колятся а ля нобивак, рабизин по бумагам способны бороться с бешенством три года, но эпидемиологческая сводка диктует свои условия и титры слетят. Если Вам нужен «бланк» - колоть надо каждый год.
-
Абсолютно верно.
-
Получается, если выехали с Украины со свежими титрами, спустя почти 7 месяцев проживания в Норвегии сделали вакцинацию против бешенства вакциной на 3 года, то все равно нужно каждый год вакцинироваться, даже если не возвращаться в Украину, чтоб титры были действительны, я правильно поняла?
-
А иронии нет. есть горечь и боль. Юлия талдычит это все по 4-5 раз в сутки. А потом приходите Вы и пишете «я не разобралась»…. Я очень много слышу эссе из Германии, и зачастую мне кажется, что этому причина есть в языковом барьере. Вчера тут писали что врач не дает какую-то бумажку, которубю просто не может не дать… Обсосано было до дыр, что если есть причина невозможности сделать в 48 часов, и тому есть подвтерждение - то ничего не будет. Типа выходные или в дороге или еще что. И за сутки это уже писалось тут дважды, при том, что я промотал вчерашний вечер весь и не читал пол утра. А Вы не разобрались…
-
О... кстати о немецком сервисе и желанию разобраться шире, чем "по уставу"...
-
Если вы никуда больше не собираетесь, то можете не делать...но если есть планы на туризм или иммиграцию, то вам выбирать как бороться с бумагами
-
Я не поняла вашей иронии. В группе была информация, что в Германии требовали справку животного с Украины, которое находилось в Германии двое суток и заставляли переделывать вакцину не понятно на каких основаниях. Мы здесь помогаем друг друг другу, а не кидаемся тапками
-
В мене починається з 900 Я думаю все норм)
-
То, что в Европе (или производителем) признается на три года в красных зонах бешенства (как Украина) годно год...а бывают регионы и ситуации когда надо и чаще
-
Это как срок годности на соде...не имеют право некоторые производители не написать...
-
Всё равно делайте по графику менее года интервал...иначе титры пропадут... если они есть))
-
Хм...може імплантувати треба протягом 5 років. Хоча яка різниця, там же нічого не псується
-
Всё нормально....не волнуйтесь..это чисто юридическая формальность. Чипы начинающиеся с 9 даже в США признаются