Pets to Canada
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Всім доброго вечора. Порадьте, будь ласка, україномовного/ російськомовного ветеринара. Дякую Річмонд Хілл, Онтаріо
-
Возможно кому-то будет актуально! Покупала от эпл AirTag, это что-то вроде маленького локатора, можно прикрепить к чему угодно! И вещь к которой вы прикрепили локатор, видно где оно находится на карте в вашем телефоне! Я прикрепила кошке на ошейник. Был случай когда она потерялась, ушла очень далеко от дома. Благо на ней был локатор и я смогла ее найти. Прикреплю еще один внутрь чемодана при путешествиях.Если вдруг потеряется или еще что-то, смогу найти! Важно: подходит тем у кого айфон 10 и выше. Но думаю что подобное продают и другие марки. 🙏🏼 @Volkova_Diana_A написала в тему, о вашем случае 🙏🏼 Надеюсь кошка найдется🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Добрый вечер! Планируем везти кошку из Польши, у нее в паспорте указана я владельцем, но везти будет муж. Его в паспорте нет, есть только на сайте, где чип регистрировали. Подскажите, летел ли кто-то с такой же ситуацией? В Польшу кошка приехала наземным транспортом с другим человеком и проблем не было, переживаю за перелет. И еще подскажите, может кто-то знает, на кота нужно получать разрешением на импорт от CFIA? Заранее спасибо всем за любую инфу🙂
-
А разве сертификат иата действует 48часов? Я подписывали в Украине 19.01. Сейчас я в Варшаве, вылет завтра утром. Мне нужно тут ещё один подписывать?
-
Я ещё ни разу не слышала, чтобы Румыния проверяла наличие титров...самая простая граница...
-
дякую, спробую)