Pets to Canada
-
На них нет управы... всё они выдают...просто деньги косят не платите им ни копейки.
-
Это погранцы или таможенники Все пишут о таможне Я позвонила знакомому таможеннику , и он сказал, что они впервые слышат об этом..🤦🏻♀️
-
Попросите титры выслать. Оплатите им доставку наперел. Клиника это делает
-
Та блин...ну не об этом же речь. Вы спросили о паспорте...я вам и говорю, что если есть в гос вет контроле бланк для выезда с серией и номером, то поменяйте... потому что этот может оказаться просто книжкой здоровья. А энимай айди просто фикция. Что ру, что укр.
-
Ну он прилетел из Москвы в Тбилиси по этому паспорту, просто я узнаю, какой для Европы и Канады паспорт нужен? В чем разница? И что значит фикция? Я на этом сайте по номеру его нашла.
-
мне кошку когда-то привезли из России с похожим паспортом, в Украину пустили без проблем, но это не паспорт, это рекламный мусор, который там похоже везде суют ветеринары. Настоящий международный паспорт выглядит иначе, и у него есть номер http://pet-passport.com/
-
Нет никак. Причина в том, что нет идентификации животного...мало ли чей паспорт вы взяли и выдаёте за свой. А вот когда есть чип, тут уже не промахнешься
-
Вчера у ветеринара спрашивала за документы, сказала, что данные паспорта и есть их документ. Других не бывает. Но почему-то тоже берут сомнения.
-
Нет, повторно не нужно. Дорога это обьясняет.
-
Не ну если у вас есть ветеринар, который вам оформит задним числом чип, то можете сразу сдавать титры. Если прошло 30 дней от прививки
-
Хочу дополнить свою историю, вдруг кому-то будет полезно. В дополнение ко всему, мы еще взяли разрешение на вылет на Гагарина 15, как мне посоветовали в группе. Ехали в аэропорт абсолютно спокойными , потому что на руках были все возможные документы. На стойке регистрации проверили только паспорт кошки, в нем посмотрели страницу вакцинации и отметки об обработке перед вылетом. Все остальные бумаги которые были и которые я дала, сотрудники даже не открыли и не глянули. По прилету в Торонто, офицер в зоне декларирования заполнил документ, что мы прилетели с кошкой, попросил все возможные документы о вакцинации, но увидев, что у кошки паспорт ЕС , сказал, что больше ничего доставать не нужно. В итоге, нам пригодился только паспорт и отметки об обработке от паразитов в нем. От себя скажу, что те документы, которые у нас (подчеркну, что это лишь наш случай) не посмотрели, делаются бесплатно и элементарно (кроме титров) , поэтому я бы их делала в любом случае, чтобы быть уверенной на все 💯 . Всем удачи!🍀
-
Та просто заморочь бюрократическая была...нет никаких сроков годности у чипа в мире.
-
Любые европейские от бешенства подойдут
-
Зависит от веса собаки... если у вас Европаспорт то вам нужен будет клинический осмотр за два дня