Pets to Canada
-
Тогда обойдите те что поблизости...в Польше достаточно хороштй выбор... был..
-
Я уже отвечала... никаких доплат за перевес тут не существует...это всё очень серьезно. Отправят либо в багаж если будут места... Либо снимут с рейса. И я согласна с тем, что это не тот случай когда нужно думать о своем комфорте. Выбирать авиалинии нужно исходя из комфорта питомца.
-
Думаю, что Вам надо как-то иначе это обыграть. Я в Кракове и «больших» магазинов нету тут. Есть разные, но размером с магазин шампуней. В них Вы найдете мелкие клетки. Может быть гдето средние. Больших не найдете с большой вероятностью. Вам надо подумать.
-
Не вижу ответа о невозможности доплаты. А учитывая что я одна лечу с тремя детьми и собакой, то с Киева ехать до Парижа чтобы вылететь до монреаля на это не хватить моих сил. Поэтому выбор пал на вылет из Вены. И не рассказывайте мне о безответственности
-
Скажите ещё пожалуйста Для кота с Европы в Канаду что ещё нужно что бы лишнего не делать Паспорт ЕС Чип Вакцина от бешенства Отметка про кастрация Обработка за 48 часов с занесением в паспорт
-
Можно посадить на диету перед вылетом 🙃
-
Кстати, в Молдове ожидание не от 1,5 месяцев. Может и через 2 недели прийти результат, если будут ещё желающие, и наберется так называемая группа, и анализы сразу в лабораторию отправят
-
Украина - 2000грн +- в зависимости от города Латвия - 130 евро Италия - 150 евро Германия - 220 евро Польша - 300 зл ( 500 срочные) Чехия - 3000 крон (125 евро) Молдова - 170-220 евро (отправляют в Чехию, ожидание от 1,5 месяца) Румыния - 266 лей (55$) Греция - 110 евро Литва - 70 евро Турция - 2300 лир ( 125$) Грузия - 500 лари (175$) Канада - 350-560-700$
-
Больше ничего, если вы не в Польше, там ещё разрешение на выезд
-
А можешь мне текстом скинуть, я добавлю в закреп про титры.
-
Мы и в Латвии можем купить,но тут дороже Хотим воспользоваться шансом в Польше пока будем паспорта забирать
-
Запомнили все? В турции и канаде есть пет релиф зоны... Европа, пока не доросла (((