Pets to Canada
-
Вам нужно исключительно с ветеринаром это выяснить. 10 кг возьмут разве что вестджет если не крупный пёс... Либо эмоушинал сапорт
-
Я думаю, что это немного ванильный ответ. Я был у 2-3 ветеринаров, в попытке решить этот вопрос и звонил в ЛОТ. Мне сказали, что если собака не может лететь в холде - проблему должен решать ЛОТ. А ЛОТ сказал - если Ваша собака больше допустимого в салон, а в багаже лететь не может, то надо смотреть возможность отправки морем. Эмоушинал - без вариков, имхо. А исклчюение - это только слезами выбивать
-
Вообще мы все нмкак не разберем эту тему...есть круиз до Галифакса...роял карибеан...но ч не знаю берут ли на борт и на каких условиях
-
А есть вариант морем? Я не нашла просто, если есть, то было бы куда проще, потому что у меня три собаки и они все крупные и со своими проблемами со здоровьем (увы, подобранные с улицы здоровыми бывают редко).
-
Эир трансат делает всё ещё. Лот я вообще давно списала со счетов путешествий с питомцем. Вестджет не имеет весового ограничения... только размер
-
Благодарю.
-
самый реальный вариант, имхо, это грамотная консультация с ветеринаром с выдачей рецептов на лекарства, их покупка и принятие перед полетом в Холде. там давление нормальное, температура приемлимая. Это самый реальный кейс по деньгам в том числе. Смотрите в эту сторону.
-
Вот гады...(((
-
Если около 10 кг то нормально
-
Я смогла нагуглить только паром до США, и то информации маловато, почти никакой, если честно. Постараюсь узнать у ветеринара, что надо для животных с их состоянием и кто будет брать на борт и при каких условиях. Больше всего боюсь, что кому-то станет плохо в багажном. В любом случае, большое вам спасибо.
-
Дорого потому что это отель высокого класса с обслуживанием всё включено..
-
Ну пожалуйста...не говорите, что ушли...(((((
-
очень дорого, если говорить о пассажирских перевозках. а если бронировать каюты на грузовых судах, то там бронь открывается за считанные дни от отправления в виду учте общего тоннажа, и надо, буквально, сидеть в порту где-то в голландии и каждый корабль спрашивать, как будто это такси. я отмел
-
Деньги забудуться...и в Канаде получите помощь....