Pets to Canada
-
По вашей теме, есть новый закреп, чтобы не искать в истории чата.
-
Читайте закрепы о переноске есть инфа...не берите по их размерам на сайте....не пустят
-
Закрепы с алгоритмом покупки билетов...
-
Всё у вас будет хорошо. Я лично видела что пропускали с мопсами маленького размера. Просто купите переноску удобную. И не заморачивайте на тот размер с сайта. Пример моей в закрепах есть
-
Чтобы закрыть этот вопрос подытожу... Если этот паспорт вам выдали в гос вет и если там стоят их печати, то всё в порядке. Вакцина тоже нормальная. Делайте титры и спокойно едьте в Европу. А читателю напомню, что не стоит покупать с рук документы. Жить честно выгоднее.
-
Из закрепов вы можете узнать о том какие ещё бывают опции. Ну или из поиска в чате.
-
Сетки должны быть большого размера и с трёх сторон.
-
Из Франкфурта есть сотня рейсов которые могут взять всех.
-
Это не так. И давайте не будем больше к этому вопросу возвращаться. У всех нас есть свои сложности и любимые питомцы...не надо принижать чьи-то проблемы, сравнивая со своими.
-
Из Молдовы не вариант...если собака больше 45 кг, то вам подходит рейс ЛОТ, Condor, Turkish airlines... возможно ещё KLM но не уверена что это не будет карго. Проверяйте бан по породам. Есть участники которые успешно перевезли и удалились...ищите в поиске чата.
-
Обязательно так и сделайте... хорошо было бы иметь сам сертификат в бумажном виде, но и оаспечатка лучше чем ничего...по крайней мере у вас будут даты и контакты клиники.
-
Вам нужен сертификат здоровья перед вылетом и обработка, но бывает что веткринар считает что достаточно только сделать клинический осмотр, с вашим паспортом проблем не будет. Только допишите в описании питомца и владельца по английски то, что не очевидно. @Dimansh я сделаю замечание за докапывания о том кто вы, откуда и про язык. Извиняюсь спала...
-
Карантин в 90 дней временно не требуют.
-
Специалиально удалять не буду, чтобы предупредить других. Такое общение на грани. На будущее за это ЛЮБОГО отправлю в рид онли, а то и бан! Мы тут собрались не ради воспитания других, помогая не нужно обижать людей.
-
Любая подойдёт для салона.
-
Карантин по титрам в 90 дней всё ещё не требуют.
-
Главное что операторы видят...не у всех есть ресурс для пдф подтверждения. Если несколько опкраторов подтвердили то живите спокойно
-
Всё в порядке у вас, не переживайте, габариты они обязаны такие указать из-за страха судебных тяжб. Поэтому вы и берёте мягкую переноску, чтобы поместиться под сиденье. Всем кто беспокоится об этом вопросе... чтобы успокоиться откройте ютюб и посмотрите хотя бы 10-15 роликов о питомцах в салоне. Лучше на английском.