Pets to Canada
-
В Польше выдают в гос. Если вашим титрам нет 90 дней то сертификат не дают. Мне так сказали
-
Добрый день подскажите если собака по весу подходит для перевозки в салоне самолета,а по росту гораздо выше 20 см которые указаны для переноски,лучше не рисковать и брать билет в багажное отделение?
-
Нет, тогда все ок. Просто узнайте где вы можете в Чехии получить нужные документы и все) напишите на почту или позвоните и в частную и в гос)
-
в Праге можно справки получить вот здесь: goo.gl/maps/8aCYjhbWDyr8Xx7Q9 работают понедельник, среду 8-17 и пятницу 8-13 чуть-чуть говорят по-английски.
-
я немного потерял нить. Бумажка от доктора необходима для посадки на самолет. Конкретно польша требует повятового ветеринара для тех собак, у кого не польский паспорт. Остальные страны - я пока не слышал строгости выдачи. Если есть - об это надо писать конечно же. В украине частный ветеринар просто не может выдавать такое (до войны берем), а в европе может.
-
-
Да, я про ту самую бумажку. Швеция, направили к государственному. Сказали "нет, я могу выдать, но у вас могут быть проблемы с вылетом, такое случается, лучше у государственного, вот список клиник." Добавила что если я все равно хочу рискнуть, то мне нужно проверить "дважды и трижды" прежде чем брать сертификат у частного.