Pets to Canada
-
Угу, и скорее всего у кого такая цена за титры делали примерно как и я))
-
Нет, я делала у себя в городе через клинику в которой обслуживаемся всегда. Ну и вот они и сделали х2 видимо))
-
Да, сумчане))) У них частенько х2 на услуги, из нашего опыта
-
Сумчане?)) да, Хелс))
-
Я извиняюсь, это случайно не в Хелс такие расценки?
-
Ну, 6 дней по сути
-
И кстати. Именно в Хелсе мне дали самую вменяемую информацию о том, что меня может ждать на польской границе и даж сказали если чего то звонить)) хотя я хз как бы они помогли))
-
Это да, но я готова им отдать любые деньги только ради Анастасии Валерьевны. Для нас она просто лучший врач. В этом мы убеждаемся уже лет 8 точно.
-
Ну тут видимо от врача зависит и от ситуации. Мы как-то постоянно не к тому доктору приходили, видимо 😅 Я приходила 25 февраля, мне вменяемой информации на тот момент не дали по поводу выезда в Польшу. Только отправили в гос вет. Но, в целом, кот выехал как беженец и его тучу документов вообще никто не смотрел тогда. Ситуация сейчас кардинально изменилась сейчас.
-
Да, мы как-то попали не к тому врачу, в вечернюю смену. Просто мы приезжаем с работы, заходим в квартиру и видим просто весь пол в земле, разорванная тюль, все цветы на полу, горшки, все короче. Моя ши-тцу хотела на окно. И выбегает встречает и храмает чутка. Мы ее бигом в хелс. Ну и там был врач и 2 стажерки)) он видимо при них хотел показаться каким-то оч важным, но нам намолол херни такой, что я позвонила Анастасии, она успокоила и говорит завтра едьте. Так вот у нас просто ушиб был, и когда мы собаку везли уже на след день то она даже не хромала. Но вечером нам уже чуть ли операции на коленном суставе назначали
-
Доброго вечора. Склалась неприємна ситуація, допоможіть. Маємо кота 3 роки і думали що залишимо родичам так як перезжаємо до Канади (Ред Дір) тому не робили документи, тепер чим ближче до відїзду тим більше розумію що я його не хочу залишати тут, плачу, діти теж плачуть. Можливо є люди які б могли забрати кота і перевезти до Ред Дір? родичі вже зроблять всі потрібні документи.
-
Вот нам тоже так объяснили в Ветклинике, что желательно делать ежегодную прививку через 11 месяцев. Это связано с действием и самой вакцины и правильности действия сертификата, что выдаётся раз на всю жизнь животного.