Pets to Canada
-
Беріть 8 , краще заплатити , ніж повертати квитки
-
Я в Одесі в держветклініці офіційно на рахунок сплатила 51 грн з копійками,а потім лікар в кабінеті налом взяв 250 грн за осмотр. Коли я сказала,що осмотр мені проводив приватний лікар перед вакцінацією ,мені відповіли,що тоді не видадуть паспорт,бо тварину треба оглянути.
-
Спасибо, успокоили🙏
-
Транзитом лететь Варна-Вена- Торонто или рейс Варна Франкфурт- Торонто.
-
Здравствуйте поделитесь опытом может кто-то летел в Канаду транзитный рейсом Варна - Вена - Торонто или Варна - Франкфурт - Торонто. Мы не успеваем сделать титры поздно узнали. Может у кого-то есть подобный опыт, через какие страны можно транзитом пролететь?
-
Подскажите пожалуйста нужны ли заполненные формы из закрепов для Канады ? Прямой рейс из Стамбула
-
в первый раз перенос был из-за непогоды. и я доплатил за их хостел (которые х3 от стандартной цены). раз второй неправильно забикали air freight, и им отказали из-за размера собаки. потом прямые рейсы до Ванкувера закрыли. в итоге цена взлетела радикально и они решили с меня списать разницу собакен сейчас у друга недалеко от Лиссабона. занимаетесь подобными вопросами?
-
Подскажите, пожалуйста, какую переноску и где покупали. Мы летим в мае тем же маршрутом и тоже с голденом))))
-
Добрый день есть кто летел с собакой из Израиля?
-
Подскажите нужно сделать срочно как можно быстрее кот знает где?
-
Нужно срочно сделать титры. Кто знает где что бы не долго ждать?
-
Одеса: 51,29 - плата за надання адміністративних послуг з видачі ветпаспорта - оплачується в будь-якому банку (чи поряд на пошті), але потрібна квитанція. 250 грн це за "бланк паспорта та огляд", мені так сказали, здається. Оплачується безпосередньо лікарю готівкою, але у нього є термінал і він видає якусь квитанцію.
-
t.me/Animals_in_Calgary