Pets to Canada
-
-
Є, на офіційному сайті Канади, але Європа вимагає
-
Доброго дня, а є десь офіційна інформація, що Канада не вимагає тітри ?)
-
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакты фирм, кто занимается доставкой животных по Европе?
-
Ф1 имеет значение только в Украине, если её не поменяли на международные сертификаты внутри Украины, то это просто бумажка
-
Лондон не дозволяє транзит тварин
-
Спасибо большое! Не совсем понятна формулировка у них на сайте(( они берут в работу только образцы крови или можно подъехать с животным и на месте взять кровь на титры?
-
Не могу найти переноску, чтоб хотя бы запихнуть и закрыть его там, из тех, что в наличии в нашем городе, все ему слишком малы( продолжаю искать, время еще есть, но вдруг не найду, а эта уже есть и в ней он на машине ехал, но боюсь, что для авиа она мала(
-
привіт. Вибачаюсь , мождиво таке питання багато раз задавали, але я буду рада , якщо хтось поділиться досвідом. Якщо маю собаку велику і кота, то собака полетить в багажі ? скільки це коштує, де дізнатись ? поділіться, будь ласка, досвідом хто летів з собаками великими
-
туть @FinalAlert
-
Всім привіт 😊 таке питання, кто летів з маленьким песиком (наприклад Йорк) через Лондон? Підкажіть будь ласка, якою авіакомпанією летіли і яки документи на тваринку у вас були на руках? Комусь вдалось пролетіти без пригод? Буду дуже вдячний якщо поділитись своїм досвідом. Будь ласка напишить в ПМ. 🙏
-
А что случилось... почему не в салоне?
-
Нет особой разницы
-
В закрепе есть ответ
-
В основном это мошенники. В Украине это доверяйте только тем кого знаете лично.