Pets to Canada
-
Так, не, не надо так делать...и выливать пртвивки в унитаз особенно. Уважаемый читатель, мы против самоназначения м самоотвода!!! График прививок крайне важен и здоровью питомца не угрожает, в отличие от бешенства.
-
Поэтому нужно брать нормальную мягкую переноску, чтобы засунуть под сидение. Они юридически обязаны сообщить разсеры аод ним.
-
Вестджет, если будет рейс доугой авиакомпании, то покупать отдельно. Кота спокойно жо 10 кг в салон возьмут
-
Это нет смысла добавлчть в закреп...они только доместик рейсы делают. А так да... Lynx классные.
-
У эир кэнада точно можно двух котов одной породы из одной семьи в салон, но каждый должен быть не менее 4,5 кг. Я бы вам рекомендовала лететь прямым из Франкфурта. Ибо с люфтханзой они дружат, но с вас люфты сдушат за перенос питомцев с одного самолета на другой +150 евро. Плюс за их рейс ещё около 200 евро. А забрать сами вы не можете на такой стыковке, иначе новый чекин сделать не успеете. Рекомендую подумать про поезд до Франкфурта. Из бонусов, не нужно будет делать тмтры. Просто осмотр врача.
-
Нет-нет...у них можно именно взрослых в багаж, при описаных условиях. Так уже летали и у меня клиенты. Про котят это тема в салоне в одной переноске...но опять таки есть ограничения по весу и возрасту.
-
Доброго вечора! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, а я поверну 2-3 числа назад коли отримаю гроші. Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допожіть🙏🏻
-
А если почитать про случаи на хирургическом столе, то и жить не захочется... Не надо пугать, люди и так на нервах.
-
Подтверждаю, не накручивайте себя. Клинический осмотр в паспорт и гоу.
-
Всё верно, у эир кэнада оплата по телефону только за салон. Но цену за тех что в багаже тоже называют
-
А там где ссылка на ввоз животных, есть и на вывоз инфа. t.me/petstocanada/89965
-
Извините удалила ответ который вам кинули из-за той группы, которую я категорически НЕ рекомендую обращаться. Не нужны вам никакие "гуманитарные" билеты...больше потеряете
-
Они вам посчитают, за салон вам нужно сразу по телефону всё оплатить, а за холд (багаж) в аэропорту, нр сумму они нвзовут соазу по телефону.
-
Я писала ранее свою историю, мы везде указываем что у нас собака микс риджбека
-
О! Спасибо большое, это пригодится. И похоже на питбуля
-
The account manager of this company who manages my tradings is so reliable and trustworthy He makes sure that investors are well served and treated with respect and commitment. Earning $15,000 within 48hrs of trading is a plus for me. I certainly feel he's a qualified trader and I can always count on him to do my tradings. I believe this is one of the best firm on telegram and I'll recommend it to you all kindly click the username below to contact the account manager Mr John Martin's for more information. @expertoption63 t.me/+n48wIFCBfRk4MDk0 t.me/+n48wIFCBfRk4MDk0
-
Добрий день! Хто користувався послугами компанії Petcargo або Delivryanimal, відгукніться в ПП. Дякую!