Pets to Canada
-
Может быть вариант, что нужно сесть и писать самим, мой доктор усадил меня;)
-
Угу( и не говорите. Детей и то легче вывезти))
-
Я уже на все согласна 😂 Забирала кота из Одессы, делала все доки в Молдове, теперь будем добираться из Израиля Вообще это все издевательство над людьми, кто не оставил своих животных и хочет взять с собой 😅
-
Абсолютно согласна )) Когда кто-то за границей не хочет сдавать жилье людям с животными - они просто должны знать как сложно и дорого забирать животных И понимать, какие это надежные люди, таким можно сдавать 😂
-
Спасибо) я видела, что длина вроде бы 110? Вы же туркишами летели? Не придирались к габаритам?
-
На каком карантине и где?
-
Скажите пожалуйста, а если мы все справки получаем 1 числа в Бухаресте и вылетаем 2 в Амстердам, а 4 из Амстердама летом в Канаду…. В Амстере же уже не понадобится брать снова эти справки и снова делать антипаразитарку
-
не нужно.. я 2 дня біл в Амстердаме до вілета в Канаду и біло все ок. в пт. получили Хелс сертификат и сделали обработку от паразитов в Будапеште.. в Воскресенье біл рейс Будапешт-Амстердам.. во Вторник след рейс в Канаду.. все біло ок. (на всякий случай сделал распечатку букинга отеля и предидущих білетов. чтоб если что показать что я просто 2 дня в отеле ждал след рейса., но єто не понадобилось)
-
Добрый вечер 🌞 подскажите, возможно у кого-то есть контакты хорошего ветеринара в Бухаресте? Для того чтобы оформить документы для перевоза кошки