Pets to Canada
-
Візьміть щось простіше. Які в нього розміри? Бо виглядає дуже великим
-
Фото не обязательно Номер должен быть на обложке, буквы и цифры Посмотрите в медиа чата примеры
-
В смысле, у гос ветеринара заполняется паспорт, актуальный международный бланк. Где у вас животное на данный момент?
-
Фото не обязательно, номер в паспорте обязательный, всё остальное - это книжечка здоровья
-
По размерам вроде нормально, наверное фотка такая, ну, под кресно вы ж его набок положите
-
Я не советую, подождите 3 дня, чтобы было на 31 и сделайте титры, ибо для Украины они точно будут не действительны
-
Мне в одной из ветклиник сказали, что девушка делала титры для Турции через 2 недели после прививки, а вот когда она в страну с ней попала мне не известно, возможно как раз дождалась результатов и с ними через месяц они с собакой и полетели. Моему коту титры будем делать на 28 день, на момент вылета после прививки пройдёт 34 дня. В турецкий карантин вписывается🤗
-
Всі, крім Польші, бо то така лотерея. Ні, якщо у вас власне авто і є час поїздити по пропускних пунктах, то можна, але з ними не вгадаєшь
-
Ви ж бачите по чату, що ні день то якісь нововведення. Спробуйте поміняти Ф1 у себе в місті і не їдьте "впрітик", краще день в готелі, ніж наздоганяти літак
-
Чип раньше прививки? Какой паспорт у животного