Pets to Canada
-
Ребят, по поводу WestJet Рейс из Амстердама сезонный и скоро уйдет на каникулы, но откроется с других городов. Рекомендую проверить откуда ещё будут ещё прямые рейсы. Для этого есть вкладка direct flight.
-
Не всегда, эир кэнада не разрешает по их же правилам брать и питомца и carry-on хотя питомец оплачен отдельно
-
Ограничения если и не сть, то по Онтарио. Самая большая сложность это авиакомпании...проверяйте по весу и породе ограничения. Гуглим так... авиакомпаниия PET POLICY
-
У них указано, что да, питомец вместо ручной клади, но и нам и остальным летевшим с питомцами разрешили взять в салон ручные клади. Мне это не пригодилось, у нас наоборот был недобор по чемоданам. Кстати на этих рейсах всё время полная посадка и они часто предлагают бесплатно забрать ваши ручные клади в багаж.
-
Вестджет и туркиши точно возят
-
Закреп про мягкую переноску всё ещё есть. Переноска в салон может быть выше... главное гибкая и хорошо вентилируемая
-
Да, это бывает, вы просто не сталкивались. Но даже если питомца посчитают как чемодан ручной клади, то можно всё равно взять небольшой рюкзак или дамскую сумку
-
Пишите с хештегом ищу попутчика
-
Они работают под запись и не имеют права назвать другую информацию.
-
Я никак этого не пойму...зачем вы доверяете агрегатору свою иммиграцию? Это всё равно что попросить в турагентства заполнить анкету куаэт.
-
Если вы придете с той маленькой переноской в 20 см, то вас отправят покупать большего размера. Изучите закрепы пожалуйста, у вас будет ещё много вопросов, а ответы там уже есть
-
Вылетающие из Стамбула, не проходите мимо. Вам это ничего не будет стоить.
-
Вітаю, підкажіть будь ласка, а то заплуталась, обробку необхідно зробити до отримання Ф1, чи можна пізніше?
-
Ого... раньше возили. Вам проще сделать ресерч в гугле с названием авиакомпании и pets policy. Ну или отдельно гуглить кто хорьков возит. На сайтах всегда есть эта инфа
-
Здравствуйте. Вылет планируем из Румынии , маленький Йорк 2 кг в Канаду . Есть все прививки, паспорт , чип , титры . Знаю что еще нужно обратить тут в ветклинику за три дня до отъезда , для каких то документов . Вопрос такой: будут ли у нас проблемы если паспорт ( фото скину ниже ) такой ?