Pets to Canada
-
Всем привет . Пересекали сегодня границу я и два котика Киев - Хелм . Документы смотрели тщательно ,а чипы считывали вообще по 2 раза . По докам было все кроме того ,что на границе не поменяли справку ф1 . Со стороны Польши интерес был только по прививкам и титрам . В конце сказали явиться на Гагарина прям обязательно . В целом все быстро и абсолютно никаких проблем ! И ,кстати ,перевозим двух котиков фирмой до Торонто ( они могу или в Торонто или Калгари ) . Завтра у них вылет и в обед будут уже на месте . Переживаю очень ! Если все пройдет успешно ,то обязательно по рекомендую. Они так же занимаются перевозкой в США .
-
У нас тоже самое .Уже неделю выясняю этот вопрос ,всем пишу узнаю ,почему мы не сможем сделать чек Ин за 24 часа .были у меня сомнения ,что может менеджер,через которого покупали билет ,не компетентен в этом вопросе ,но сегодня позвонила в авиалинию самостоятельно и оператор подтвердила ,что можем регистрироваться только в аэропорту .а почему ,мне до сих пор не понятно .
-
Регистрироваться онлайн не обязательно) это делают в принципе что бы выбрать себе место и если без багажа, что бы не тратить время на чекине, при том что если рейс задерживают или меняют то онлайн регистрация слетает ) А с животными да, нельзя онлайн, так же как и с животным покупать билеты приходится через операторов а не онлайн Не придумывайте себе лишних поводов для паники ))) Их итак хватает, с этими документами, переносками и прочим )
-
Добрый вечер, я так поняла, что без титров на бешенство из Украины собак не пропустят в Европу сейчас уже, знакомые ехали через Польшу в Германию в ноябре 2022 года, их пропустили без титров, а сейчас, так понимаю, с этим строго?
-
Все привет! Подскажите кто оформлял перевозку собак с Оттавы или Монреаля с Чехию или Европу
-
Туди не поїхали ,так як перевізник взяв на себе ці питання . З мене лише ті документи які я вже маю в Україні,чи які я можу тут зробити
-
Потому что с питомцами всё равно надо идти ногами и регаться
-
Луч всего поиск со словом Турция или стамбул ввести... информации много, но она разная
-
Якщо будете їхати через Польщу, то скоріш за все не пустять. Наприклад через Угорщину пустять. Писала на днях лінк на сайт Угорщини з вимогами до українців - обов'язкові лише чіп та щеплення проти сказу. По іншим "недостающим " вимогам пишете лист-зобов'язання що доробите на місці ( там на сайті все розписано). То проблеми виїхати не буде. Вы подумайте наперед, чи не потрібно вам подорожувати потім, адже титри потім можуть знадобитись, а робити не в Україні значно дорожче. Тому, на Ваш розсуд.
-
поляки вимагають окремий папірець дозвіл на виїзд, який надає повятовий (щось накшталт головного) ветиринар. а от він вже вимагає титри
-
Доброго дня. Скажіть будь-ласка, мама летитьв Канаду із кішкою, виліт з Варшави, все є окрім титрів, місяць тому коли купляли квитки, дзвонили і дізнавались за те чи потрібен тітр якщо транзитом, нам підтвердили шо не потрібен. А тепер бачу багато хто пише що поляки на кордоні його все ж таки вимагають. Так де правда?
-
ні, саме польський повятовий повинен видати, якщо у Варшаві - Гагаріна 15. можливо якщо у вас якось там прям явно транзит - можуть бути якісь інші умови, але я про них не чув