Pets to Canada
-
Все ждали 20 лет пока сейлс из лота возьмут трубку?
-
Ф1 дают, нет проблем, просто хочу его поменять заранее на Сертификат не на границе, а в Украине. Так это пока не делают без карантина в 90 после титров.
-
Ви можете одразу їхати до Франкфурта, раніше Леобус возили, головне в'їхати до ЄС, там вже кордонів немає
-
Спасибо
-
В пятницу общалась с ветеринаром из Львова по поводу карантина и выдачи ф1. Вот,что он ответил: Зараз діє спрощений режим перетину кордону, 90 днів скасовано. Післявчора прийшло розяснення всім лікарям щоб вони видавали.
-
Ф1 если дают, то лучше возьмите, вдруг случится чудо, и его поменяют на границе. Подождите, если есть 90 дней, то Ф1 можно в Киеве поменять на международные сертификати
-
Тобто , вірно я розумію , що я готую тут в Україні всі документи на собаку , включаючи титри , їду з України до Польші. Там перебираюсь поїздом чи машиною до Франкфурта, не переживаючи що десь нас з собакою не пропустять. А вже з Франкфурта лечу прямим рейсом до Канади через Аір Канада з собакою в салоні літака?
-
Никому не меняли ф1 на сертификат в Киеве, раньше чем 90 дней после титров?
-
У вас и так всё хорошо с документами, обмен всего-всего в Киеве упрощает вам жизнь в дальнейшем и ваш глазик не дёргается больше нигде. IATA нужно заполнить самим, но, частный врач его подпишет, особенно тот, у которого вы всегда обслуживаетесь
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка як ви перевозили своїх собак? Літаком чи іншим способом? Як собака перенесла подорож? В мене собака середнього розміру, якщо літаком то треба в карго. Хвилююсь стосовно цього. Дякую
-
Ну, выше головы не прыгнешь, может едьте только с Ф1, а потом, если вылет с Польши, то делайте документы в Польше. Насколько нам известно, то поездом меньше всего вопросов. Всегда есть человеческий фактор, но, как-то так. Поезд, я имею ввиду через Пшемысль
-
Один возьму 16.02, второй 17.02 под разными номерами, теоретически сказали можно. Вопрос только один сейчас, кота с Международным сертфикатом не для ЕС из Польши в Канаду выпустят?
-
Спасибо большое . Тоже не просто эти покатушки по городу ) сначала ф1 взять , а потом поменять попытаться на международный
-
Так Ф1 в Польше ж ни о чём. Я так понимаю, что у вас там выходные и вы на Гагарина в принципе не можете попасть. Все всегда человеческий фактор, если есть все документы, то и вопрос закрыт, а если чего-то нет, вот как знать, хватит им сертификата ЕС или нет?
-
🐱 Подскажите пожалуйста, при рождении котику делали международный вет.паспорт в Украине. Но! Всю информацию писали на русском языке. О чипе так же заполнили только сторону на русс.языке. как быть в такой ситуации? Пропустят ли нас?
-
Шукаю можливість для 12 кг французького бульдога виїхати з Варшави до Торонто. В даний момент він поки в Україні. В cargo можна без проблем. В багажне відділення погодилися взяти поки лише Air Canada та France Airlines. Lufthansa, LOT, Swiss, KLM - відмовили.
-
У вас будет 72 часа на пересечение границы, а дальше по маршруту, но не более 10 дней с даты выдачи
-
Подскажите , а если поменять форму 1 на международный в Киеве . У этого международного срок тоже 3 дня ?
-
Если вы сейчас в Украине, то посмотрите, какой у вас паспорт, он должен быть выдан гос ветеринаром и быть серии АА хххххх, если другой, то нужно менять. Если уже в ЕС, то пробовать менять на паспорт ЕС, если не меняют категорически, то дописать самим владельца ФИО на английском