Pets to Canada
-
Тарифы на перевозку в багаже, согласно размеру клетки и стране вылета-следования
-
А чому наголошують щоб обробка була за 48 годин до вильоту? Переживаю щоб вилетіли з котом) І запис в паспорті що тварина здорова і є придатною для запланованого перевезення скільки дійсний? Теж 48 годин? Уточнюю, бо не вкладаємось в цей період для вильоту нажаль
-
Я не понимаю сколько нам придётся заплатить ?
-
Обработку от паразитов можно повторят спустя полгода по правилам, поэтому, если вы сделали обработку для выезда из Украины, потом повторять не нужно) Вы можете в Польше потом для своего спокойствия взять справку о здоровье и вам поставят запись, что животное здорово.
-
Я много людей находила здесь и писала им . Вы не до конца все почитали . В Канаду с такими собаками едут и все ок . Главное смотрите куда вы едете . Я узнавала за Калгари. Туда можно . С Польши проверьте Lot , или с Амстердама westjet, лучше не делать пересадку в Торонто , а найти как долететь к вашему городу с пересадкой в Европе
-
Если два перелёта, то больше всего, что тариф с Европы в Исландию и с Исландии в Северную Америку
-
Нам титры нужны для того, чтобы сесть на самолет в Испании? Это кто требует титры? Канада? Я с котом прилетела в Испанию в октябре без титров, только чип, вакцина и украинский международный паспорт. Точно ли нужны титры теперь, чтобы вылететь в Канаду? Летим из Испании через Франкфурт
-
В УКР міжнародному є окремий лист
-
Добрый день! Те, кто уже в Канаде, подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы показать, что собака кастрирована? У нас паспорт ЕС и укр международный, ветеринар сказал, что там нет места для записи об этом
-
petraveller.com.au/blog/banned-dog-breeds-in-canada Нажаль не можу знайти прям лінк на офіційну сторінку Називається воно офіційно Breed-specific legislation якщо хочете більш детально погуглити
-
Этот международный сертификат (обменянная ф1) нужен в самолет? Или для Европы он?