Pets to Canada
-
А якщо виліт з Варшави, а коти зараз ще в Україні, чи можна взяти довідку в українського ветеринара, чи вона повинна бути саме ветеринара тої країни, з якої буде виліт? Бо я вже теж заплуталася😔
-
Так ото ж і я про це. Просто треба зо 48 годин до вильоту та ще й сертифікат на підставі довідки. Мені у фейсбуці скинули, дівчина пише, як летіла з двома котами з Варшави до Калгарі. Там дурдом з довідками. Якесь завірення довідки повятовим інспектором і т.ін.
-
Мы прилетели в Калгари! Больше нигде ничего не проверяли, собаку носила в сумке, когда ждали в аэропорту, вынимала садила возле себя, в самолёте один раз вынула дала пить, стюардесса попросила назад в сумку, наш малыш неразумная в туалет не сходил( была в шоке) по прилету в Калгари есть в аэропорту площадка для животных, там конечно оторвался, всё ок, спал всю дорогу и подглядывал на нас но молча, если есть вопросы, задавайте😉, корм провели, за собаку не платили, все видели что она с нами и я паспорт везде давала, но мне его возвращали даже не открывая
-
Есть опыт, кто летел с мопсами? У нас одна весит меньше 8 кг, а второй как раз 8. Хотели их в салон пробовать брать. У кого был опыт, если больше весит, но взяли? И по переноске - какая все же нужна? Читаю, что люди пишут про мягкую, а на сайтах указывают пластиковую
-
Пишу про титры, в Киеве сделали анализы на титры за 3 дня, но они действительны только через 3 месяца. Я не могу получить форму 1 для пересечения границы, так как не прошло 3 месяца с момента забора крови. В Киеве это могут сделать только в гос. Клинике на Волынской 12, но они уперлись и не выдают такую справку.
-
Звоніть на LOT.
-
Як летіли, розкажіть???? Моя псіна теж в багажу летітиме!
-
Как мне сказали, на таможне могут прицепится, но вроде пропускают. Я сегодня выезжаю из Киева на поезде Киев -Хелм, завтра отпишусь. У меня на руках международный паспорт выданный в Украине, чип, прививки, печать об осмотре, печать о приеме против глистов и клещей, сертификат о сданных титрах. У нас есть все, кроме формы 1.
-
Яка віакомпанія?
-
У вас полный набор. Ф1 нужно для стран снг, если нет вот этого