Pets to Canada
-
Я завтра поїду у вет лікарню і спитаю, дуже сподіваюсь, що так і зробимо. Просто майже рік пройшов... переживаю, щоб аналіз був як треба)
-
Добрий вечір, маємо пересадку в Амстердамі і цікавить чи в аеропорті є зона де можна вигуляти собаку, щоб він сходив в туалет, можливо хтось знає?
-
Доброй ночи, собираемся лететь через месяц, даже если завтра сделаем вакцину от бешенства, то титры уже не успеем сделать. Одна вакцина была сделана в марте прошлого года. Можно сейчас отправить анализ на титры без вакцины?
-
Добрый вечер, кошка, планируем через чуть более чем через месяц лететь в Канаду, нахожусь в Ирландии, до этого было чипирование в Польше и вакцинация от бешенства в Нидерландах (в итоге есть два паспорта, ЕУ и Польский), так же к вакцинации прилагается документ, что вакцина имеет удовлетворительный результат. При въезде в Ирландию показал этот документ, в связи с чем к ветеринарам не вызывали (в моем городке достаточно людей с животными, у которых этого не было, и которых приглашали к ветеринару поставить вакцину и получить "титры"). Собственно вопрос, необходимо ли мне что-то ещё делать? Видел ранее сообщения, что нужно обратить внимание на закреп. 20, но там дело касалось людей, которые выезжали из Украины
-
Если есть билеты отдельно для кота, должно быть все ок, у нас на кота отдельного билета нет, нам его просто добавили к одному из пассажиров
-
Извините, наверное не так поняла ) животное летит с Вами или в багаже?
-
Мы покупали через сайт lufthansa и тоже, один самолёт от них один от air canada,нас сразу предупредили,что в air canada нам нужно самим звонить,чтоб место для кота забронировать. На Вашем месте, чтоб не переживать я бы перезвонила и уточнила.
-
Прочитайте закріплене #18
-
Це здається найдорожчий, з тих що дивилась, але є і ~ 20$ за день
-
Подскажите пожалуйста, в аэропорту Польши купил билеты на себя и кота (в ручную кладь). Билет отдельно сделали на кота 3шт на каждый рейс. Но последний рейс идёт от другой авиакомпании - ЭирКанада. Но билет на питомца на этот рейс есть. И в аэропорту меня убедили, что все гуд и бронировать отдельно место для животного в ЭирКанада не надо. Но я всеравно переживаю. Кто сталкивался, подскажите, надо звонить в ЭирКанада и делать дополнительно бронь на животного даже если есть на него билет на этот рейс?
-
Доброго дня, плануємо виліт до Канади з Польщі з нашою кицею, підкажіть які документи потрібні на тваринку і як взагалі це виглядає, бо з тваринкою ніколи не літав