Pets to Canada
-
Я тоже в Италии и на этой неделе связалась с ASL veterinario и он мне тоже сказал что достаточно чтобы была прививка от бешенства и чип, он выдаст паспорт внесет все что нужно поставит печати и все, к обычному ветеринару идти не нужно.
-
Дякую
-
Їхали автівкою Рава Руська. За 2-3 години пройшли обидва кордона)
-
Если хотите могу скинуть в личку линк на итальянском там коротко написано что и как
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка а якщо квиток з Варшави для вильоту з собакою, але ми живемо не в Польщі,то як отримати дозвіл на виліт на Гагаріна 15? Треба тоді раніше в Варшаву приїжджати? (бо ж він обов'язково з того що тут добрі люди написали) І ще питання тут дуже часто зустрічається health certificate і частина називають його сертификат IATA(самому його треба роздрукувати і заповнити). Чи то різні не взаємозамінні документи. Дякую
-
Так. Дякую
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Ніхто не просив
-
у нас не спрашивали ничего, кроме паспорта с чипом и прививкой
-
Добрый день! Звонили оператору Air Canada. Но да, говорили они только на английском) продиктовали ему все данные на двоих людей и двоих котов, он все оформил. Спросил данные карты которой будем платить и все, на почту пришли уже билеты. А остальных людей докупили сами, а то очень долго через оператора)
-
Прямой рейс был Франкфурт-Калгари. В 13 с чем то вылетает в 14 с чем то прилетает)
-
Добрый день ,прочитала ,что правила вывоза в Польшу вернулись к довоенным .Мы должны были ехать через Молдову ,но изменился маршрут и едем из Киева в Варшаву .Кто пересекал границу Польши в ближайшие дни ,пожалуйста отпишитесь по списку документов ,конкретно справок и сертификатов 🙏🏻
-
Та я все перечитала ,но столкнулась с тем что из гос клиники меня отправляют в частную ,а частная в гос 🤦🏽♀️И мне нужно понять какие справки где брать в Украине ,что бы конкретно прийти к ним ,ато они мне пудрят мозги .И что требовала Польша .