Pets to Canada
-
читайте закрепленные сообщения, все по очереди, все ответы уже были
-
Может быть можно купить собачке отдельный билет?
-
Спасибо большое!!!
-
Подскажите, кто летел с Бухареста, нам надо за 48 часов обратиться к ветеринару. Тут читаю про доктора Moldovan. И в частной вет клинике направили к нему. Не можем к нему дозвониться. Подскажите у кого был опыт.
-
спасибо 🙏
-
Нужно пробовать северноамериканские авиалинии, у них нет четкого ограничения по весу в салон
-
Я брала немного пелет в прозрачный пакет в ручную кладь
-
1.Не факт, что самолёт не задержат. 2, Чек ин новый 3 Получить ворк пермит, а вы его обязаны получить в первом аэропорту 4. С питомцем это отдельные билеты, т.к. там есть Вест Джет, значит, что если вы опоздаете на следубщий рейс, то билет просто пропадут 5. Не менее 5 часов рекомендация всем, кто получает Ворк пермит, либо пересадка в большом аэропорту в Европе, если меньше в Канаде, то вы не успеете получить документы, в Европе, можете попробывать, если очень хорошо ориентируетесь в аэропорту пересадки
-
Что брали ?
-
Есть ли в чате кто-то кто планирует полет Франкфурт-Калгари Lufthanza (operated by Air Canada) после 15 марта? Необходимо помочь перевезти в кабине 2 кошек. У нас их 3 (1 будет на том же самолете с супругом). Нам нужен сопровождающий для оставшихся 2. Естественно, за благодарность.
-
Пелеты, тырса деревянная спресованная;)
-
Посмотрю)
-
Здравствуйте 😊 Буду лететь из Германии в Торонто,сама проживаю в Чехии сейчас. Летим Air Canada с собакой в cargo hold. Имеется украинский паспорт международного образца. Прививка от бешенства делалась каждый год, последний раз сделали прививку в Чехии в январе 2023 года. Я зашла на сайт Канады и там написано, что нужно: 1.a valid rabies vaccination certificate 2.the dog appears healthy and meets humane transportation requirements Я не пойму,что это блин такое🙈... Титры на антитела я так поняла не нужны...Нужен Health Certificate..А что за "valid rabies vaccination certificate"?. Обращалась в Чехии в ветклинику , они не понимают,что я от них хочу...
-
Здравствуйте. Может кто-то знает где в Варшаве сдать титры собаки адрес?....спасибо