Pets to Canada
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/eng/1321265624789/1321281361100
-
Всё верно, вам титры не надо... только прививка и осмотр врача перед вылетом
-
Это не к нам вопрос
-
t.me/petstocanada/101548
-
Дякую! Дуже переживаю, стою ще на границі а водії кажуть що віддають половину грошей бо мене ітак не пустять без ветеринара( Надіюсь вони просто в цьому не розбираються і так говорять
-
Всем привет! Какой алгоритм покупки билета с кошкой? Сначала купить и звонить узнавать за место для животного или это можно сделать сразу на сайте? Нашла только раздел провоз животных и приблизительную стоимость, но как добавить кошку к пассажиру - нет… Спасибо
-
Поринь у всесвіт Мафії! Ми граємо кожну суботу в Калгарі, за адресою 1209 9 Ave, SE, Jam’s Dinner restaurant. Якщо хочете до нас приєднатися, то переходьте по посиланню в шапці профіля instagram.com/mafiacalgary?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ми збираємо 2 команди по 12 людей. Чекаємо на вас! Обіцяємо незабутні емоції та нові знайомства. Не полінуйтеся розповісти про нас друзям 😉
-
Больше ничего. В вашем случае
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
t.me/petstocanada/74792
-
Изучите помимо этого и другие закрепы про авиа t.me/petstocanada/109539
-
Вы неправильно задаёте вопрос. Условий и факторов влияющих на них очень много. Я же не знаю какие у вас на данный момент документы, откуда вылет и где вы сейчас. Есть стандартные перечни и требования, они вот тут... t.me/petstocanada/89965
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста актуальную информацию , кто недавно летел - по поводу корма и наполнителя для туалета. Можно брать в ручную или в багаж ? Или заберут Аир Канада
-
Будем через Польшу везти
-
Добрый вечер, есть те кто брал с собой кошку в Канаду с Украины? какие процедуры делали? какие документы и тд нужны пожалуйста подскажите и как перевозили умоляю она мое все❤️😭
-
Закрепленное 22, там все документы, ниже сообщения бланки и примеры заполнения