Pets to Canada
-
ЕС паспорт должен быть на английском языке
-
Здравствуйте, подскажите , плиз, купили билеты на конец марта из Польши в Канаду через Франкфурт. С кошкой в салон. За 48 часов идем к вету , пишет что животное здорово + как я понимаю нужна обработка от глистов и блох. Потом сразу же к повятовому , он пишет сертификат здоровья (на польском и на англ языке ) , повятовый сказал это тоже самое что и IATA, я сравнила все те же строки заполнены в нем. А обработка от блох и глистов возможна в один день? Мне казалось нужна пауза между ними …я чето не спросила это у ветеринара .. Или разделить обработки нужно ? Но тогда какаято из них не будет за 48 часов …
-
Ну то все у вас нормально. Їдьте спокійно і не переймайтеся!:)
-
3 марта 🐶 Варшава-Лос-Анджелес✈️✈️✈️✈️ Делаем ЕС паспорта для животных✅ Не нужно никаких титров и сертификатов Не карго Есть место в салон и одно свободное в багаж для большой собаки
-
IATA діє 10 днів, на бланку написано
-
Доплат не буває, або вам щастить і пустять так, або вам частково щастить і є місце в багаж і вам пропонують швиденько купити клітку для багажу, або просто не саджають на рейс
-
Закріплене #34 і про салон і про багаж
-
Канале нормально, главное заехать в ЕС
-
Звичайно пропустять! Це український міжнародний паспорт тварини, який діє усюди.
-
Никаких агрегаторов! Вы в 99% потеряете деньги!!°
-
Да, на английском
-
Закрепленное 18!