Pets to Canada
-
У ветеринара я не була, щеплення не робила, ризики не розумію (хоча я просто спитала чому різні правила, моя думка як раз таки була в тому, що ризики ж скрізь, в Канаді в тому числі, в гуглі ж купа інформації про сказ в цій країні) , так ще й кішок привезла з України (а не з іншої країни) Не знаю чому ви пишете стільки неправдивої інформації про мене, але хай буде Давайте дійсно завершувати, бо це вже цирк якийсь
-
Давайте честно, вас тригернула фраза, что Украина не в списке цивилизованных стран? Если так, то можете меня лично лишить гражданства, ибо я не патриотка, уже давно и сдалась что-либо пытать изменить на благо в Украине. Я рада, что вы оказались среди достойных по моему мнению людей и не бросили своих питомцев и не щадя сил боретесь в чате за их право путешествовать вместе с вами. Надеюсь что оливковая ветвь протянута, и мы в дальнейшем будем жить дружно, пусть и при своих мнениях.
-
Це з Амстердама в Канаду . Доречі багато хто каже про сертифікат вакцинації , що це таке ? Скільки літали ніколи не просили але багато про це пишуть . Коли ми робили вакцину , нам ні разу не давали сертифікат . Чи це Ви про Титр?
-
Чи все вірно , чи дійсно нічого не треба . Поясню , я приходила в утрехте до них в офіс і вони нічого не знають . Вони сказали дословно «ну ми не знаємо треба почитати інформацію в Гуглі» У ветеринара мені сказала точно то само . Коли їхали в Польші все було чітко по правилам і казали точно як треба робити . Тут дуже все неоднозначно
-
Дякую велике !
-
Всім привіт, у нас є вакансія з чудовою зарплатою для однієї людини. Будь ласка, зв'яжіться з нами приватно для отримання додаткової інформації..
-
Это просто прививка, просто в северной Америке нет паспортов, в закрепах писала
-
Стіки , сигарети, девайси, одноразки, табак для кальянів - це все ви знайдете тут 👇 Залишаю контакти та посилання на наш канал нижче👇 Самовивіз без передоплати 📦 Доставка по всій країні 📍 Постійно поповнюється асортимент новими пропозиціями 😊 Регулярно проводяться акції 🙏 Оновлення товару – регулярно ✅ Доступний як роздріб, так і опт ✅ Натискайте на кнопку нижче, щоб замовити продукцію👇
-
Дополню информацию чтобы прояснить ситуацию🤗 Мы с мужем живем в Китае и здесь бродячих собак наверное как в России((( Увидели на дороге у отбойника собаку сидящую решили помочь подумали что боится дорогу перейти так как скорость машин на той дороге приличная и большой поток. Когда я к ней подошла то увидела что она не может идти, я ее взяла на руки и перенесла через дорогу и поставила на дорогу но она не могла и шагу ступить. Было принято решение везти ее в клинику. Там обнаружили что у нее сломан таз с двух сторон. Операцию уже провели успешно и она уже бегает🤗 Живет в ветмагазине но всю жизнь она же не может там жить😞 Пробуем конечно найти дом для нее здесь но Китайцы в основном покупают породистых собак здесь. К себе взять ее не можем по ряду причин. Почему Канада объясню, в группах местных часто видела что находили семью в Канаде и отправляли собак в новую семью. Мы бы тоже хотели лучшую жизнь для этой малышки. Она очень тихая, спокойная и дружелюбная. Не боится людей и других собак. Очень надеюсь что смогу помочь ей найти семью!🙏
-
Поняла дякую велике !
-
Великобритания не пускает животных? 😳 или собак только?