Pets to Canada
-
Да, домашние кошки тоже не защищены, вы на обуви можете принести в дом что угодно.
-
Можно, загуглите или спросите у чата gpt
-
Єто правда, но лучше перестрахуватися. Очень дорого менять билетьі
-
О, вот ето спасибо! Остальное вроде как и бьіло
-
Ну тут лучше перебдеть... тем более будет же поездка из Варшавы, вдруг на самолете
-
Ну ок, я просто теперь когда слышу Португалия, у меня сразу лампочка загорается
-
Вы же не собираетесь это в Канаде говорить, надеюсь, а то они спросят зачем уезжали... Бешенство НЕ ЛЕЧИТСЯ и купировать потенциальную эпидемию будет стоить тысячи и десятки тысяч жизней! Страны победившие бездомность животных имеют право требовать от Украины мер по поддержанию порядка. Возможно вы просто ни разу не вакцинировали и в принципе не водили животных к ветеринару и не понимаете ЧТО стоит за этим риском. К слову в самой Украине без прививки питомца не имеют права ложить на операционный стол В чём вообще проблема сделать этот анализ за сто долларов
-
Только сейчас добралась перечитать, жесть конечно, но всё не зря!
-
Погоди, а они деньги хотят?
-
А как вы вывезли кошек из Украины в принципе?
-
Супер, расскажите как добрались до Калгари потом
-
На самом деле вот в момент запроса менеджера всё могло пойти так как обычно у немцев и вам реально страшно и огромно повезло, как я детям и себк говорю, что пусть Дед Мороз не зодит в красном халате, но дух праздника всё же есть и вам реально попался тайный менеджер Санты)))