Pets to Canada
-
Спасибо большое за ответ, почитаю 🫶🏻
-
Вы неправильно понимаете...не существует никакого билета для кота ..это просто в народе так называют. На деле вы ЗАКАЗЫВАЕТЕ спецуслугу...и если её ПОДТВЕРДЯТ то вы сможете её оплатить и воспользоваться. Для этого и нужно связаться с каждой ааиакомпанией...ибо это их право, а не того кто билеты продаёт.
-
Вайбераут...я же в закрепе писала об этом ..
-
Я еще не в Канаде и вызов туда не проходит :( Это стыковочный внутренний рейс. С Европы мы решили, а вот в Канаде никак
-
Добрий день! Вибачте, не зовсім по фінальним етапам, але. Підкажіть, будь ласка, чи наразі потрібні титри і ф1 для котів при в‘їзді в ЄС через Польщу? А через інші країни? Чи можуть так пропустити? Щеплення і міжнародний ветпаспорт є, питання лише в титрах.
-
Румыния не спрашивает
-
Здравствуйте, подскажите вы покупали билеты через туркиш или через приложения?
-
Я не знаю зачем вы себя так запутали...мы это уже несколько сотен раз обсуждали...что вакцина от бешенства может конечно же быть в зависимости от региона и на три года...но это не совместимо с туризмом. А для вылета из канады ещё нужен хелс сертификат
-
Ребят, у кого нибудь есть опыт аренды жилья на долгий срок с питомцами в Ванкувере? Поделитесь пожалуйста
-
Всем привет 👋 кто летел west jet с собакой в багажном отсеке. Пожалуйста напишите мне.
-
Уважно читайте правила - заборона саме на перевезення літаком тварин до Великобританії. Завезення тварин до Великобританії не заборонено.