Pets to Canada
-
-
У нас тоже европейский паспорт был. И летели мы с Испании. И испанские ветврачи делали документы все согласно требованиям на официальном сайте Канады. Ну…. Разве что что-то поменялось???? Тут в октябре рассказывали что вообще перестали животных в Канаду впускать…. Рассказывают люди что угодно.
-
Там плотное дно, по крайней мере в моих так, и туда что-то тёплое стелила и плюс пелёнки. Один кот вообще в туалет не ходил терпел, а второй ходил и нервничал, я потом уходила в комнату матери и ребёнка, доставала его, сушила как могла, промакивала больше конечно, меняла плёнку и все гуд.
-
Я не дам вам эту ссылку, так как не я на этот сайт заходила. Мы были в Испании, и испанский ветврач при мне читал эту информацию и согласно всем этим требованиям заполнял все документы. Не знаю, для меня лично как это не нужны титры??? Если вы понимаете значение вакцины. Вакцина на животное может не подействовать и может не быть антител. Хотя мы вакцинацию делали в Испании. То есть вакцины европейского качества. Титры - это подтверждение того что у животного есть антитела. А вот если их нет - это равноценно что животное не вакцинировано. Точно также как и продление этих титров. Оно должно быть постоянным (титры должны быть постоянно действительными). Здесь много об этом писали. Как и когда и чем делать вакцинацию чтоб не переделывать ежегодно титры.
-
Принципиальные требования у каждой компании свои, ещё плюс в зависимости от веса животного, породы и тд, но так как я сталкивалась только с котами, то позвонила узнала про размеры, которые приняты у моего перевозчика и купила по этим параметрам переноску, ну и конечно все обратят внимание на вентиляцию с трех сторон. Потому что дышать в противном случае им будет нечем.
-
Вы про корм серьезно?)))))
-
Главное смотрите размеры этой сумки. У меня тойтерьер, то я её не купила - она для нас маленькая была. Главное требование для перевоза животного - это чтобы животное могло стать в этой сумке в полный рост. И обязательно возьмите с собой поилку и корм. Корм часто проверяют при прилёте в Канаду. Чтоб качественный был. Ну, типа, смотрят чем вы животное своё кормите
-
Здравствуйте ) не подскажите, такая сумка подойдет для животного на борту ? Или нужна какая-то конкретная
-
Были прецеденты, когда с такой не захотели пускать