Pets to Canada
-
Скажу всем и сразу, на данные сообщения не стоит ориентироваться!!!! 1. Титры при вылете никто и не должен смотреть 2. А нашу переноску не просто посмотрели, а измерили от начала и до конца! Ориентироваться стоит исключительно на правила и требования, а не на чье-то «нет дела до размеров». Тут уже в панике несколько раз искали как за пару часов до вылета успеть найти другую переноску в аеропорту
-
Есть правила, люди. Если вам удалось проскочить без какого либо документа - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО УДАСТЬСЯ СЛЕДУЮЩЕМУ. А по поводу требований по титрам - люди, ну сделайте вы в Европе, там дешевле, и вообще, если вы решите лететь обратно, если вам здесь не понравится - вам будет проще с документами, потому что в обратную сторону шманают так не плохо.
-
В долараме туалет 5 баксов есть
-
Всем привет! Поделитесь пожалуйста информацией если кто то уже сталкивался какие документы нужно оформить для вылета из Канады через Европу в Украину? (Паспорт, чип, вакцины и титры есть).
-
www.facebook.com/groups/340846039665376/permalink/1674344482982185/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V Перевоз из Канады, это, что я когда-то видела
-
И закрепленное #20
-
Ребята,может кто знает,где в Бухаресте можно купить такую переноску? размер 55 x 40 x 23 Уже очень много зоомагазинов обошла,не могу найти.
-
Спасибо. Буду еще разбираться))
-
В принципе, по стандартам IATA не указывается, к какой именно переноске относится правило про стоять, крутиться, вентиляцию и т.д. поэтому считается, что ко всем.
-
Нет, не можете, я уже писала, что за такое может быть. Хорошо, когда все хорошо, но по правилам все время в закрытой переноске и под сиденьем. Перечитала сегодня правила, вот такие истории, с наполовину торчал - это исключения
-
Извините, а как она вам помогла ? Мне тоже нужно, но никак не удается 🥲
-
Спасибо !