Pets to Canada
-
Це не кіт, я сподіваюсь? 😁
-
Я звонила через Вайбер аут ,автоответчик там Я выбрала раздел «бронирование» и через минуту буквально, звонок был переключен напрямую к оператору)
-
Ребята, помогите! Щенок сломал лапку (француз, 5 месяцев, 7,5 кг), у него авульсия шероховатости бб кости. Надо делать операцию. Вылет у нас 16/03. Мы в Киеве будут спицы, кто-то знает сколько стоит их вынять в канаде? допустят ли нас к перелету (в кабине)? Мы очень переживаем, свое животное мучать не станем... думаем все отменять, если вариантов нет.
-
Не, в смысле в заводской упаковке, не распечатанный
-
Доброго ранку! З приводу перельоту - якщо переймаэтесь, то рекомендую дзвонити в свою авіакомпанію та запросити у них. Але я думаю, пустять. Х приводу розцінок - завтра буду у ветеринарці. Якщо хочете та дочекаєтесь - можу запитати. Але тут недешево все, будьте готові.
-
Её должны поменять на границы, с украинской стороны, дальше она превращается в тыкву, поэтому для подстраховки делают IATA certificate
-
Нагло врут, пускают и с украинским паспортом
-
Всем привет! Столько сообщений, что тяжело найти нужную информацию) буду очень благодарна за ответ и понимание🥹 вопрос такой… хотим семьей лететь с собакой-шарпей 18 кг и котом 3 кг в Канаду. Выехать из Украины-Румыния-Греция-Канада ( маршрут пока такой). Кроме международного паспорта что нужно еще? Какие лучше авиалинии? И обоих в багаж? И если да, то какие переноски? Карантин/Титры… мне уже страшно, что столько всего. Понимаю,что у всех вопросы почти одинаковые, но я не успеваю за всеми😅 Спасибо большое!
-
Нет, прививка просто должна быть сделана вовремя
-
www.facebook.com/groups/340846039665376/permalink/1674344482982185/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V Перевоз из Канады
-
В можете ще запитати скільки титри коштуватимуть? Буду вдячна
-
Підкажіть які авіакомпанії перевозять собак з Польщі до Монреаль квєбек .Собаки 14 кг.вага