Pets to Canada
-
Спросите у Аир Канады, а в багаже можно? Может реально в этом загвоздка всегда была, что они не берут в салон и не могут а-ля перегрузить самостоятельно🤔
-
Не, там несколько аэропортов в Лондоне, и на сайте есть перечень через которые можно прилететь с животными
-
Просто не понятно, как доказать, что животное живёт в Европе, а если и ездили, то в собачьем паспорте ж отметки нет. Я там ещё прочитала, что могут быть только определённые аэропорты для "влёта" с животными. И, вот тут не вижу такого, но раньше, то что сбрасывали ссылки, когда пытались лететь через Лондон, я видела, что животные у них всегда в багаже
-
Его не возьмут в багаж, маленький вес
-
Посмотрим, что ответят, просто на этом гос сайте все выглядит хорошо, но я знаю, что Лондон транзит не берет. Вам другое прислали. Точно так же, до этого я знала, что животные в Лондон летят в багаже, и потом на карантин, у вас для багажа маленький, плюс у вас транзит. Понятно, что ничего не понятно. А что они хотят чтобы вы заполнили?
-
Привет!) по традиции, оставляю тут нашу историю и удаляюсь Ехали с бенгальской кошкой по маршруту Украина-Варшава на машине и дальше Варшава-Франкфурт-Калгари Из документов у нас были паспорт, чип, ф1, титры, iata, rabies, отметка в паспорте про обработку и осмотр перед выездом. 25.02 выехали из Киева в Варшаву на машине, через Устилуг. Простояли на границе в очереди 9 часов, саму границу проходили еще 2 часа. По документам на кошку на украинской стороне ничего не проверяли, а на польской попросили только паспорт и титры. Ф1 не пригодилась 28.02 летели Варшава-Франкфурт-Калгари. В аэропорту попросили паспорт и я сама дала им еще iata. Потом взвесили переноску, и посмотрели или кошке там хватает места и все. Во Франкфурте только попросили показать переноску при посадке на рейс. Перед взлетом предупредили что открывать переноску нельзя потому что были случаи что коты убегали. На взлет и посадку переноску обязательно ставить под сидение, а во время полета можно и на руках держать. В Канаде спросили только паспорт, смотрели прививку от бешенства. Мы переживали чтобы кошка не мяукала всю дорогу, потому что она у нас очень общительная) но все прошло лучше чем ожидали, она почти всю дорогу спала. На пересадке в Франкфурте и в самолете и кушала и пила. Стресса не было совсем. По поводу туалета… зная свою кошку я понимала что он нам точно понадобиться) я купила и обрезала коробку с новой почты, застелила туда пакет и насыпала наполнитель. Коробка была четко по размерам нашей переноски. Я ее поставила на дно переноски и наверх на наполнитель положила подстилку. В аэропорту просто отводила кошку в туалет, доставала лоток из переноски и она без проблем туда и писяла и 💩. Прикрепляю видео, может кому-то будет полезно Наша переноска molli.com.ua/tovary-dlya-doma-i-otdykha/sumka-perenoska-dlya-kota-skladnaya-sumka-dlya-domashnikh-zhivotnykh-s-prozrachnymi-stenkami-i-krepleniyami-k-chemodanu-i-avto-do-7-kg У кого есть запас времени, на алиэкспресс можно заказать дешевле. По высоте под сидением самолета еще был запас где-то 5 см.
-
Зацікавилася Вашою історією та полезла вивчати питання!:) Цікаво стало!:) Поки що знайшла таку інфу, що Ейр Канада не бере на борт тварин для польотів в Великобританію та Гаваї... можливо в цьому причина їх відмови, адже це в них така політика:
-
Антонина 💙💛 А ще знайшла інфу, яким авіалініям дозволено везти тварин в кабіні з Великобританії: КЛМ, TUI та Люфтганза:
-
Всем привет! Вчера вечером пересекли границу в пункте Шегини. На украинской стороне и на польской у меня никто не попросил документы на кошку. Я всех спрашивала, показывала кошку в переноске. Просто улыбнулись и сказали проходить. Сказать,что я офигела,это ничего не сказать:). Сколько было переживаний при сборе этих справок,а никто даже паспорт не посмотрел. Еду дальше в аэропорт Амстердама.