Pets to Canada
-
Може комусь потрібно. В Україні купував шпіцу дріжджі таблетки для шерсті. Приїхавши в Канаду і зрозумівши що морозостійкий шпіц не був готовий до цих морозів (ми прилетіли в грудні). Знайшов тут заміну дріжжям ці добреники, які за описом допомагають під час линяння. Від себе додам що ефект через пару тижнів дуже чудовий
-
Всем привет, кому предстоит перелет с котиком Варшава-Франкфурт-Канада.. В Варшаве проверили только паспорт, во Франкфурте глянули на глаз переноску, всё🙂
-
Мы ещё летим застряли в Торонто из-за погоды,летели Краков Мюнхен Торонто дальше Эдмонтон,Краков смотрели все внимательно но учитывая что все было мы были спокойны,взвесили и кошку и собаку в переносках и все ,дальше только в Торонто попросили зайти отдельно спросили есть ли документы я начала все доставать из рук взяли только паспорт сказали этого достаточно открыли его махнула взглядом,паспорт собаки даже не открывали ,я смеюсь у наших животных документов больше чем у нас они в ответ тоже посмеялись и все
-
Мы так же летели с хаски. В клетке вообще отказывалась сидеть, даже заходить туда отказывалась. Был сильный стресс в аэропорту. Но успокоительное мы не давали. Говорят что если дать успокоительное, собака может проснуться раньше чем вы ее заберёте, тогда для нее может быть шок.
-
А собака совсем к боксу не приучена? Насколько я знаю, лучше всего давать успокоительное, которое действует накопительно, как вам тут уже советовали. А в случае других, более действенных средств и на короткий срок я бы лучше не рисковала, летели бы как летели. К слову, мы бокс покупали заранее, собаку к нему приучали, он в нем спал, не всегда, конечно, но заходил добровольно подремать или когда дети шумели. Мы никаких успокоительных не давали. Кстати, мы покупали накопительные в Украине для длительного переезда машиной в Европу через несколько стран, как по мне - выброшенные деньги, тк наша поездка удалась уже после приема всех доз и после окончания их действия. Собака все перенесла стойко.
-
Всем доброго дня, Летим 27 апреля в Торонто транзитом через Франкфурт-на-Майне. Насколько важны титры? Дело в том, что в нашей стране этот анализ не делают, кровь берут и отправляют на анализ. Срок изготовления аж 3 месяца (можно дороже экспресс 2 месяца, но всего равно не успевает результат), что вообще на бред похоже. Прививку поставили 2 февраля, за две недели до неё обработали кота. Раньше никак анализ сдать не смогли бы. Что делать?
-
У нас Кане Корсо, мы давали кушать в клетке месяц, так как она сама отдыхать туда не заходила, за 3 дня начали давать успокоительные, но не видела результата. Очень волновалась чтоб она туда заходила когда надо, но прошло все нормально, она увидела что все вещи погрузили в машину и сама заскочила, в аэропорту тоже она себя разумно вела, из опыта кто раньше нас летел не кормили перед полётом летели утром, вечером совсем мало покормили, только поили, в полете их не кормят и не поят. У знакомых он и рвал и в туалет там сходил, поэтому смотрите сами ...
-
Хто знає ,де переночувати із собачкою в аеропорту,в Вене ,чи може хто знає дешевий готель ,утром самольот,,дякую!!!
-
Добрый день, летели LOT с собакой 8 кг в багажном отсеке, собака не ела не пила. Ветеринар в Польше таблетки собаке не рекомендовал, дал спрей успокоительный, брызгали переноску и пеленку, собака была спокойная как удав, спал в переноске и даже не хотел с неё выходить 😄 В аэропорту как то всем было всё равно на размеры клетки, у нас была Gulliver 4, с нами летели собаки в такой же клетке, которые еле помещались, но проблем у них тоже не было. Проверяли только паспорт и заключение вет повятового. Собака прекрасно перенесла полёт( у нас мешанец щит цу с йорком ). Спасибо этому чату за информацию 😊 А теперь у меня ещё вопрос- как теперь собаку «регистрировать» в Канаде, налоги и пр? Может где то есть инфо?
-
Как же тяжело это 😭 спасибо, что поделились 🙏🏻
-
Муж летел тоже с нашим корсиком - кобелем. Как я писала ранее - без снадобьев успокоительных. В бокс спокойно заходил и спал, но у в аэропорту заартачился), не заходил сам в бокс, не знаю, что сыграло главную роль: то ли меня рядом не было( тк пришлось лететь раздельно), то ли он почувствовал подвох, когда его повели к боксу. Перед вылетом не кормили, кормили за 8 часов. Я погуляла с ним утром, в 4 утра, покормила и отправила на поезд Мюнхен-Франкфурт аэропорт. В полете все было гуд наверное, но миски с водой, наполненные перед отлетом были все сдернуты и подстилки были комком))), он так обычно дома делает, если делает уютное гнездо себе. Как это было в небе - не понимаю. Но доставлен был целым и невредимым, бокс был в идеале. После выгрузки помчал в туалет и пить. Выпил миску воду. Об этом уже писала месяц назад в своем первом посте.
-
На макияж у вас есть средства? Девушка, уймитесь. От вас устали уже в других группах!
-
Муж брал с собой 2 пакета с кормом, На 2 кормления, перед этим попросил родственников в Канаде купить на пробу хороший корм. Объяснили, что кормим холистиком или супер-премиум. В итоге, наш малыш сожрал после перелета оба пакета, но это с учетом добраться до места жительства и выел двойную норму по приезду🐶.
-
Мой стресс от полёта был из за сотрудников, им показалось что это не Кане корсо а американский питбуль, это при том что она полностью чёрного окраса и точно своей порода, были все док-ты и родословная и 2 паспорта, все прививки, титры и сертификат на вылет все было, 1,5 месяца все собирали.... но во Франкфурте в аэропорту неудачно иммигрировавшейсе афро американте показалось что это питбуль ... анекдот конечно но нас не брали... мы покупая билеты согласовывали заранее но все было бесполезно она искала в гугле фото чёрных питбулей, мы простояла всю регистрацию ... если бы не пилот самолёта которому мы за 2 минуты успели что то сказать про сложившуюся ситуацию на английско-немецком я даже не знаю где бы мы сейчас были, оказался просто Человеком!!!
-
К чему я все это пишу? Не буду сравнивать чешские корма, сравню канадские тут и купленные в Украине. Не знаю, в чем сама суть, при поедании всех шерсть хорошая, но, извините, «выход» разный! Тут гораздо правильнее и ест с огромным удовольствием!
-
Это у вас не анекдот, вы молодцы, что не растерялись, не упали духом, а все разрешили!! Но это просто треш!! Как можно корсо спутать с питбулем😂