Pets to Canada
-
Доброго дня. Плануємо летіти в Канаду з Кіпру через Франкфурт. На руках укр. паспорт з усіма прививками і справка з титрами. Краще зробити європаспорт чи можна так?
-
Подскажите кто-то летел с такой на air Canada? Она немного больше по параметрам
-
Да да! Я понимаю 😊 Тогда ждём билеты уже 🤞
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста летим в Канаду, Торонто польськими авиалиниями. Насколько они ответственно перевозят крупных собак. Можно ли им доверять или искать другие? Буду благодарна за ваш совет🙏
-
Ищите по чату, обсуждали сумки
-
К сожалению про air Canada не нашла, если кто летал пожалуйста дайте знать что там по переноске
-
Небольшой офтоп Кто-то вёз с собой комнатные растения? Не в горшке, просто ростки в пакете к примеру (Варшава - Торонто)
-
Я летела из Катара этой компанией,везла кота,намучилась,кота везли в салоне(заявку надо делать за месяц до вылета),чемоданы побили все,салон самолета неудобный.Я вам не советую,но если других вариантов нет,тогда…Если нужна точная информация,ее можно получить в аэропорту(у этой же компании).Говорю,что намучилась и отзывы о них плохие,и давно
-
вообще нет запрета. надо звонить в ЛОТ и спрашивать по допустимом размере, упаковке. Но тут дело снова таки не в авиакомпании - Вам надо узнавать, разрешит ли Канада оставить это растение Вам (или заберет на какой-то карантин за 40000 долларов за Ваш счет).
-
да я и позвонил в лот, они сказали что это будут проверять пограничники, а нам пофигу. а вот в этой статье я пытался найти что-то что касается ввоза комнатных растений не для целей сельского хозяйства но я там такого не нашел. нашел только про еду