Pets to Canada
-
Вот это опасно Нужно просить что бы высылали подтверждение на почту и желательно сразу оплачивать Позвоните в авиокомпанию уточните этот вопрос
-
Оплачивать сказали в аэропорту,я билеты распечатают на стойке в аэропорту
-
Мы нашли номер в приложении аирканада Забронировали за 20 минут и сразу заплатили Поищите в приложении
-
Подскажите тесты на титры требует какая страна? Лечу Стамбул-Леон- Монреаль, без титров смогу перевести? летом читала что не обязательно, вылет 29 марта, сказали результаты ждать месяц 😓
-
Какие авиалинии разрешают перевозку кролика ? Кто знает, подскажите пожалуйста
-
Хорошо, спасибо.
-
Можливо, хтось летить air canada з Лондона? Поможіть перевезти маленьку собачку. В нас безвихідь. Купили білети на westjet і після оплати нам сказали що тварин не везуть. За винагороду, можливо, хтось перевезе🙏
-
Не через, а с Лондона
-
Привет всем. Хочу дать совет, с чем я столкнулась в Канаде и не желаю никому. После перелета у моего британца начались проблемы с сердцем, он был в критическом сострянии, я в воскресенье отвезла его в клинику. Его спасти не получилось. Лечение обходится в 3000 долларов и больше в день, это нереальные деньги. Поэтому, пожалуйста, как только прилетаете страхуйте своих любимцев, чтобы не оказаться в такой сииуации
-
Может кто есть без пересадки
-
Тварину ( а точніше документи нв нього) перевіряються на чекіні, так де ви реєструєтеся на рейс. Саму Тварину ніхто не достає. Просто, просять документы на нього, та квитанцію, що вона зареєстрована та оплачена ( якщо оплачена. Якщо ні - то тут же платите на місці). І все. Потлокументам можете ради експерименту тільки паспорт дати - гарантію, що вони будуть дивитися тільки його, максимум запитають, де щеплення від сказу. Ніяких сертифікатів скоріш за все не попросять. І все. Далі, вам доведеться еота витягнути тільки на перевірці ваших сумок - там де ви через рамку проходите. Кота пронесете через рамку на руках а сумка його піде з вашими рюкзаками/куртками через рентген. І все!