Pets to Canada
-
Всем привет! Кто может подсказать. Мы из Беларуси приехали в Польшу 3 недели назад. У нас 2 кота. У котов: беларуские государственные паспорта, чипы и прививки от бешенства. Были на Гагарина 15, сказали что health certificates получить в любой частной клинике. Rabbit certificates здесь в частной клинике нам не дали, потому что коты привиты от бешенства в Беларуси. Прочитала здесь в чате, что если есть прививка в паспорте, то Rabbit certificates как бы и не нужен. Вылетаем завтра, кто знает, посадят нас без rabbit certificate?
-
Когда вы заехали в Польшу, вы были должны их сделать. Но уже не важно. И существует вероятность, что врач завтра не захочет выписывать документ без них. А может захочет. Зависит от города, от врача, от подхода, от жалости в глазах. Поэтому дергаться уже нет смысла, просто верьте в лучшее, открывайте молитвослов и собирайтесь в полет.
-
Але ми в'їхали до Польщі без них і Канада їх не потребує
-
Ваши язвительные комментарии из-за замечания сделанного Вам @ZebraPet - неуместны. Если Вы выехали черт знает когда и не держите руку на пульсе изменений, то такие замечания уместны. Я тоже ехал в то время, когда ничего не спрашивали, но легкий поиск в Гугле четко оговаривал процесс - по приезду в Польшу беженец был обязан привести документы животного в порядок, выехав без них. Незнание или нежелание знать процедуры - не освободит никогда Вас от ответственности. А в Канаде даже усугубит наказание.
-
Вы не представляете сколько тупорылых идиотов насоветовали в интернете людям ехать без ничего. И не отдаёте себе отчет, что на кону огромные ресурсы, часто последние и в отчаянии люди прощаются с родными питомцами или жертвуют иммиграцией. Ни слова ни от кого не хочу слышать больше о том как же здорово было в начале войны ехать без документов и всех это устраивало.
-
А в моих словах было что то на подобии «езжайте, не переживайте» или «пропустят, ничего не надо». Девушка спросила про опыт прохождения границы Украина-Польша. Я написала ДАТУ пересечения, указала, что возможно сделали поблажку из за города выезда.. все. Это мой опыт. Я никого не призываю делать так же!
-
Когда вам будут писать в слезах с границы и просить о помощи ваши близкие опираясь на ваш опыт, потом поймете меня почему это как красная тряпка ... Кому какое дело сегодня до того по каким скилкам вы вьездали, если уже всё поменялось. Но какой нибудь боверчивый читатель вооружится таким опытом и поедет оставлять в поле питомца. Не надо рассказывать как было раньше. Это не поможет.
-
А ее замечание было уместно? Причем с таким наездом, что я прям агитирую всех делать так же. И про руку на пульсе. Вы не знаете обо мне и моей ситуации ровным счетом ничего. Поэтому судить вообще не в праве. Абсолютно у каждого здесь свои жизненные ситуации. И очень рада за всех тех, у кого есть возможность летать туда сюда за своими животными и т.д. Но все люди разные. И ситуации тоже разные
-
Без титров ехать на польскую границу категорически нельзя!!!!
-
Вот это вот...и кому какое дело на границе откуда именно вы, на границе все равны. Зачем мотивировать других на это
-
-
Был вопрос о том как пересечь границу...вы решили рассказать что летом у вас ничего не спросили, как это ещё понимать?
-
Цель этой группы помочь иммигровать с питомцами. Меряться страданиями не надо.
-
Здравствуйте, летим с Турции, сумки для котиков купили по размеру как указано на сайте Турецких авиалиний и AirCanada, котика 2 будут лететь в салоне, посмотрела закрепы там сумки по другому выглядят. У кого-то был опыт перелета с такими сумками( очень переживаю) благодарю за ответ 🙏🏼
-
Мы покупали через Call Center Turkish airlines, заранее бронировали 2 места для котиков, примерно за 1,5 месяца до вылета, ближе к вылету уже нет мест для малышей, доплата точно не знаю, на сайте есть калькулятор, знаю что в аэропорту возьмут, примерно 150$ за одного😳