Pets to Canada
-
Угорщина!:)
-
Дякую
-
но я так до конца и не понял с этими декларациями. Ввозил наличными 1000CAD, и ничего не декларировал. Все остальные сбережения в польских и английских банках. Карта не является денежным средством, а выступает всего лишь доступом к счету, и выходит, что деньги формально остаются на территории того государства, чья карта. Везде одна и та же статья скопирована, и толком инфы нет.
-
Я не ветеринар, но работала при вет.клинике , почти, 3 года в зоомагазине. Резко корм менять нельзя даже в линейке. Тем более, если животное в стрессе. И Royal - не самый лучший корм. Но если коту на нем было всё это время ок, и не было проблем со здоровьем, и анализы в норме, то решать, конечно, Вам. Я бы корм однозначно сменила на холистик
-
Разница в том, что если просто вылет из Британии, то можно лететь с питомцем в салоне самолета. Влететь в Британию с питомцем в салоне нельзя. Поэтому с пересадкой в Британии не получится. Если же питомец уже здесь и с ним вылетать в Канаду - проблем нет.
-
А в багаж кто нибудь сдавал животных? Просто если не будет возможности провести в салоне, я переживаю, как же бедное животное вбагаже будет себя чувствовать…
-
Спасибо, поняла.
-
Якщо ви ввозили 1000 САD, то їх декларувати і не потрібно було. Якщо 10000 САD - то потрібно було. У вас опечатка, чи ви вірно вказали сумму? Де це або ваші збереження в інших банках може вилізти - в щорічних деклараціях, яки тут подає кожний резидент/нерезидент. Але в залежності від сумм, які ви збираєтесь тут з них витрачати. Тут дивляться не тільки на доходи, а йще і на росходи. Для більш чіткого розуміння, Вам краще знайти на місці бухгалтера та з ним поспілкуватися.
-
Технически вы обязаны декларировать суммы выше 10000 CAD. Это ни к чему не обязывает. Можете не декларировать. Но. Если вы планируете приобрести недвижимость, машины и тд возникает вопрос происхождения средств. Иногда если вы кладёте на счёт в банк крупную сумму тоже могут спросить происхождение. Поэтому многие декларируют средства на границе. 1000 декларировать точно не нужно.
-
Подскажите, такая подходит?
-
Дивлячись, з якого аеропорту Ви вилітаєте. Мої друзі наприклад, в Парижі ( Шарль де Голь) знайшли. Але вилітали ще літом мнулого року. Інші не змогли знайти ( не пам'ятаю, звідки був виліт). Коротше, я б не сподівалась на такий варіант. Якщоту вас ваша поточна переноска м'яка, та безкаркасна - то просто її пригнете, не має бути проблем.
-
Які у вас авіалінії?