Pets to Canada
-
Доброго дня,скажіть будь ласка,чи може один власник летіти з 2ма котами в літаку???
-
Коли дізнавались сказали що ні ( . І діти на себе теж не можуть брати тваринку ((
-
А у вас собачка сколько весила? И какой породы?
-
Пишите во все соцсети с указанием аєропорта. Жаль, что не знаете имени сотрудника аєропорта, который вам необратимый стресс нанес. Моральный и материальный ущерб не по вашей вине! Это вообще подсудное дело!
-
Здраствуйте 😊Сегодня мы добрались в Ванкувер 🙏🏻Летели эйр канада 2 рейса из Амстердама в Торонто ,Торонто в Ванкувер .Ничего кроме паспорта ,чипа и прививки негде не смотрели 👍куча моих сертификатов им вообще не нужна была .В Ванкувере нас заселили в холидей инн на 2 недели ,но думаю мест реально мало и заселили потому что ребенок 4 года .
-
Подскажите, а если полицию вызвать? Или это бесполезно?
-
😥😥😥
-
Подскажите, пожалуйста, получается, если требовать старшего менеджера, то он решит вопрос?
-
А що робити якщо у власника декілька тварин😭😭😭😭???
-
Дякую
-
Мабудь шукати хто летить незабаром може з вами літаком і просити взяти на себе . Або просто попросити перевезти . Знаю що так буває я теж 2 котів везла . І хотіла на дитину 13 років зробити доки то сказали не можно . На чоловіка зареєстрували . Більше варіантів не пропонували . Але спробуйте дізнатись про багаж .
-
У меня уже паника. Air Canada такое же вытворяет? Лечу с той терьером. Песик весит 3 кг., но на высоких лапках и ушки прямостоячие. В переноску, которая по стандартам, стоя не помещается. Буду лететь из Франкфурта.
-
спасибо, что поговорили со мной. Меня уже трясти начало. Я вот думаю, что нужно взять еще с собой твердую переноску, для багажа. Чтобы можно было оформить сразу в багаж. Или таких маленьких не берут в багаж?