Pets to Canada
-
Буквально вчера людей в каком-то европейском городе не пустили на борт (собаку) WestJet из-за размеров переноски. Даже два человека были с одного рейса и до этого были такие случаи. Вы должны понимать, что это не чат вам помогает определиться, а это ваша личная ответственность — когда вы берете переноску большего размера и нарушаете формальные правила авиакомпании. Вас могут не пустить, если попадется дотошный сотрудник, и вы не сможете сказать, что почему нельзя, если в чате сказали, что можно. Да, случаев «непущения» мало, но они есть. Просто столько людей приходят в чат, чтобы успокоиться, что все будет ок. Но по факту никто, кроме сотрудника на стойке регистрации, над этим вопросом особо не властен.
-
Мне кажется, как будто собак смотрят пристальнее, потому что у них грубо говоря разброс по размерам большой. Коты все примерно одинаковые и все примерно подходят под параметры и им там не тесно (мейн-кунов не берем, но они лишь процент от общей массы). А вот с собаками.. В маленькую переноску можно и 15 кг собаки запихать и ей там точно будет тесно, поэтому так проверяют. Но это лишь мои ничем не подкрепленные докадки, основанные на опыте летающих 🙂
-
А де можна побачити, які переноски і для яких порід собак потрібні за нормами і правилами авіакомпаній?
-
Є не для порід собак, а є допустимі розміри і правила, як в них має вміщуватись тварина. Доречі тут багато людей пише про те, що ну маленька ж просто стандартна сумка, вважаючи, що для перевезення в багажу тварини є лише обмеження вага - ні, є обмеження і розмір тваринки, тому якщо в допустимі розміри переноски для салону по правилам того, як там розміщується тваринка, вона туди не вміщується, то без ризиків - це тільки перевозка в багажному відсіку
-
У нас так и было. Парень звонил бронировал кошку на меня а платил со своей карты. Ну личность того кто звонит они подтвердить не смогут. Задают только вопросы про карту место проживания и имя
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оплате за билет и кошку по телефону, имеет ли значение, кому принадлежит карта? Обязательно ли , чтобы только владелец карты платил ?
-
Добрый день кто заказывал билеты с собаками через авиакомпания КЛМ? можно с ними иметь дело?