Pets to Canada
-
А хто знає,чи допускає аеропорт в Калгарі чи Едмонтоні переліт з французом,тому що перевізники говорять що їм дозволено тільки в Торонто?
-
Мы тоже летели с такими переносками. Всё ок, довольно удобные. Их не измеряли, только проверили на рентгене.
-
Due to how people gave their good reviews, I kept on seeing it for months. I contacted trader Craig and I invested a little amount of $200 and got a profit $3500. I didn’t believe it not until I did a successful withdrawal into my wallet. Join the Channel link below to be a part of this wonderful platform if you are interested t.me/joinchat/RZd3Sgx7uz44OTc0
-
Згідно з офіційною інформацією компетентного органу Польщі, починаючи з 27 березня 2023 скасовуються попередні спрощені умови для некомерційного переміщання домашніх тварин з території України до Республіки Польщі. ❓Які умови діятимуть❓ Відтепер умови переміщення відповідатимуть загальним критеріям законодавства Європейського Союзу враховуючи особливості визначені Регламентом (ЄС) № 576/2013, серед яких: • тварина ідентифікована за допомогою мікрочипа (транспондера) або чіткого для прочитання татуювання, нанесеного до 03.07.2011 року; • тварина має дійсне щеплення проти сказу; • проведено поточне серологічне дослідження на визначення титру антитіл до сказу; • тварина має погоджену форму Сертифіката здоров'я тварин для некомерційного переміщення до держав-членів ЄС. Детальніше
-
Всім доброго дня-ночі. Шукаю людину, яка планує летіти у Вінніпег і зможе взяти 1 мою крихітну дорослу собачку. Всі документи на руках, бажано з Варшави, туди собачку доставить перевізник. Дякую
-
Это не правила, а дурость как по мне. Airtransat почему-то разрешает вес до 12 кг, хотя 90% авиалиний только до 8 кг. И лишь малый процент до 10 кг. Но есть как и есть. Преодолеваем сложности и летим с улыбкой 😀
-
да все у них нормально, если знать, как бронировать)) вам в абу даби?
-
Здравствуйте) а кто нибудь бронировал собаку на рейсы Etihad ? У них говорится что перевозят животных , но все получают отказы везде пишут))
-
на нидерланды как я помню еще требование по обработке за макс 48 часов для собак, так что этот момент надо с ними оч четко согласовать они сложные, но у меня ими много кто летает без отказов
-
1) прозваниваете слоты на животных 2) покупаете билет 3) заполняете форму брони 4) получаете отбивку в почту (это важно), что ответят через 72 часа 5) получаете список доков 6) готовите доки, направляете этихаду не меньше, чем за 72 часа
-
Нет мне из Таиланд в Нидерланды
-
я типа пошутил. Это все Еще с осени. Эту бумажку, я кидал сюда уже трижды с сайта польского. они меняют даты (почему-то) и продлевают один и тот же текст, практически с августа, но сам процесс остается неизменным: все льготы убраны, а 90 дневный карантин соблюдать НЕ НАДО, но это почему-то в украинских новостях упомянуть забыли t.me/petstocanada/122604