Pets to Canada
-
Это да, но смотря как лететь и с чем. Был задан вопрос, нужно ли это оставить вместе с собакой. Ответ: берите с собой в самолет, кроме рюкзака - ничего не было))) поэтому так, корм, документы на собаку и свои, миска и собачьи аксессуары.
-
Зайдите на оф сайт IRCC где нужно заполнять данные на эту анкету и почитайте условия кто может претендовать на эти выплаты. Я не собираюсь спорить ни с кем и тратить на это время. 1 - у вас уже есть заочно ворк пермит в электронном виде. 2 Выплата привязана к ворк пермиту со статусом CUAET, если он у вас есть, не важно когда вы заедите уже, вам при въезде его обменяют на отдельный бланк, хоть до 31, хоть после. И все кто соответствует этим критериям могут податься на финансовую помощь до 31 ИЮНЯ. И точка. Нет там ни слова о том что вы обязаны въехать до 31 марта, суть в получении ворк пермита со статусом cuaet до 31 марта!
-
Делать обязаны все. Но дается на раскачку 90 дней. Что будет в течение этих 90 дней я не знаю. Надо читать Вашу провинцию, что я и написал. Если животное убежит без брелока на ошейнике - Вам его вероятнее всего не вернут никогда. Штрафы и все иное - это неважно и я не думаю об этом.
-
Конечно, поэтому я так и не написала))) Описала свою ситуацию, сама только «за» правила!
-
Здравствуйте скажите пожалуйста кто летел с Польши в Канаду с собаками. Какие документы нужны? Для перелета на собаку и кто получал документы тут уже в Польше. Напишите Пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Почитайте условия на том листике, который вы называете ворк пермит Куаэт это только способ въезда в страну и основание для получения физического ворк пермита Именно ворк пермит, полученный в аэропорту дает право находиться в стране и иметь статус постоянного резидента А офицер имеет право отказать еще в выдаче того самого физического ворк пермита
-
Ну…. Переноска мягкий верх, примнется и собачка все равно в основном там лежать будет или сидеть. Главное, чтобы габариты переноски подходили под их требования.