Pets to Canada
-
понял)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Спасибо)
-
Здравствуйте, подскажите , прививала кошку на днях, и доктор сказал мне, что, возможно , чипировать надо было до первой вакцины ЗА МЕСЯЦ А я чипировала ее за два дня до первой вакцинации Не будет ли проблем у нас?
-
Здравствуйте, кто-то летел в Канаду из Хельсинки с собачкой?
-
И ещё вопрос, обязателен ли анализ - титры на бешенство? Я так понимаю, после получения результата три месяца нужно ждать Лететь буду из Москвы через Турцию
-
Мы чипировали кота в день вакцинации) Ничего страшного не было)
-
У всех стран свои требования, в России такая процедура с микрочипами — животных заносят в эту базу, если вашу кошку будут считывать в России, то получат ваши контактные данные заодно (вдруг она потеряется, например). Это просто дополнительно к микрочипу, но основная суть — идентификация животного по факту (по чипу, проверяют считывателем) и в документах, в том же паспорте указан номер микрочипа Карантин по титрам тоже везде разный, в Японии вообще полгода. Они перестраховываются от эпидемии бешенства. Погуглите, в общем, чтобы не сотрясать воздух
-
Карантин после сдачи крови? Хмм что-то интересное)
-
Animal ID это фанстраничка. Это не имеет никого отношения к чипу. Это сегодня уже дважды обсуждалось. Уважайте людей - читайте чат или пользуйтесь поиском перед вопросами. Чип нужен для того, чтобы сопоставить животного и документы. Как понять, что эта бумажка принадлежит конкретному животному? Никак. Для этого используют чипирование. 90 дней - карантин.
-
Вот и я читала , что Animal ID - российская база данных, на кой она в Канаде ? И почему-то думала, что там будут прививки внесены - но нет. Информация весьма скудная