Pets to Canada
-
Все так. Все авиакомпании пишут, НЕ ДАВАТЬ! А если даёте, то обязательно только после консультации с врачем ! Вашей ситуации чётко было видно, что на земле и в небе животное очень по разному реагирует на давление. Так что авиакомпании не зря установили такое правило!
-
да врачи тоже бывает насоветуют, к сожалению... ну да - бывают чп у меня на одном вылете салоном треснула переноска в сканере, причем конкретно тут да, вариант не накачать кота = бегать за котом по аэропорту
-
История в копилку. Я летела с котом в салоне, так вот если бы мы дали успокоительное была высокая вероятность потерять кота. Моё двойное оказалось очень чувствительным к изменению давления. При взлёте у него пошла пена изо рта. В полете когда менялась высота ему было очень тяжело дышать. При посадке снова пошла пена.... если бы мы дали ему успокоительное, однозначно было бы что то очень плохое во время полёта.... ни кто не знал что он так будет реагировать на перелет. Рядом летел парень тоже с котом, там все было ок! А во нашему было очень тяжело.
-
Если больше, даже на пару сантиметров, то плохо, могут не влезть в самолёт
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналоги Purina ProPlan в Канаде.
-
Мы летели. Все ок. В клетку мягкую и теплую подстилку для собаки положили. Советую время на это с запасом выделить. Вес отдельно собаки и вместе с клеткой с наших слов брали :) Колеса для клетки положили в верхний карман бокса. Обязательно проверяют крепёжные болты. Возьмите с собой маленькие кусачки, чтобы потом перекусить жгуты, которыми фиксируют дверь клетки
-
Доброго дня, а підкажіть будь ласка, ветеринарна служба на кордоні проходиться до української митиниці чи після?
-
ну с мейн куном очень опасно что то давать, у них же часто с сердцем проблемы да и узи сердца сделать не лишним будет
-
Я поняла вас, спасибо 😊 У нас кошка очень взбалмошная и та еще паникёрша, да и к тому же на половину мейн-кун (по материнской линии), так что я очень переживаю как будет проходить весь переезд 🤔 Спасибо всем за советы, если будут ещё какие-то истории или предложения про ваши передвижения с котиками, рада буду выслушать 😊