Pets to Canada
-
Сегодня связывался в варшаве с клиникой вот что мне ответили Good morning, We are open 24 hours a day. A day duty is from 8 am to 9 pm. You can come and wait in the line or you can make an appointment. It will be the best if first you will contant with Powiatowy Inspektorat Weterynaryjny on Gagarina 15 and ask them what exactly you need. If you need just health certificate we can do this. This document is valid for 48 hour, so you have to do it 48 hours before departure.
-
Уточняю ) просто думал там больше двух суток) хотел в варшаве это делать, но я буду неделю ещё а франкфутре, придётся там что-то искать Может кто-то скажет адреса во Франкфурте вет клиник?
-
Добрый день! Готовлюсь к посещению ветеринара перед вылетом. Скачала бланк иата Есть нидерландский ветпаспорт. Как правильно заполнить это бланк? Например страна - украина или Нидерланды? (Имеется в виду страна откуда животное или о куда полет?)
-
Я запустилась уже с этими бумагами проверками )) А путешествие в плане полет ? Просто у себя собака выезжает из Украины во вторник, алетим мы 5 числа, мне нужно 3 4 числа сходить к врачу и взять документ о осмотре ?
-
Я не знал дов черт что нужно ещё раз идти к врачу перед вылетом и что справа двое суток работает)поэтому начал узнавть все задолго чтоб все прошло гладко на момент полёта
-
Летим из Франкфурта
-
-
Хорошо, спасибо вам, щас посмотрю ))
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летим с кошкой из Вроцлава в Канаду, пересадка во Франкфурте (до него люфтханзой, потом aircanada). На кошку есть укр паспорт серии АА, прививка от бешенста, титры антител. Я правильно понимаю, что за 48 часов нужно у частного ветеринара обработать от паразитов, а потом идти к повятовому за health certificate? И нужно ли будет этот сертификат менять на что-то в аеропорту?
-
дякую велике
-
Бланк IATA certificate. Несколько фактов: - не является обязательным, - о нём чаще всего не знают, - удобен для работников аэропорта, - легко убедить частного ветеринара заполнить его, - можно заполнить самостоятельно и дать заверить любому вету с лицензией, - подходит только для авиаперевозки, - наземная таможня имеет право послать с ним, но это лучше чем ничего, особенно если у вас отчаянная ситуация, - если вы пересекаете границу с Польшей лучше не уповать на него одного, а приготовиться по полной (да, я про титры в том числе). Ссылка на скачивание бланка последнего образца www.dochub.com/fillable-form/77168-veterinary-certificate-for-domestic-amp-international-airline-travel
-
Доброго дня. Можете скинути чистий бланк ІАТА?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто летел из Бухареста, где там взять сертификат в какой клинике? А то звоню в одну, так там трубку бросают…..