Pets to Canada
-
То что печать должна стоять того кто вакцинировал - да, я прочитала это здесь Если ошибаюсь - пусть меня поправят) По поводу если есть титры и тд - по идее это все не взаимозаменяющие вещи Тут скорее паспорт с данными животного+вакциной может послужить заменой рабиес сертификату
-
Еще раз: к авиакомпании нет вопросов. Они пустят всех…. у кого будет документ от врача о том, что животное готово лететь. А этот документ врач должен дать (если чтит правила) при условии наличия титров. Но реалии отличаются и зачастую все ок и без титров. Смотрите поиском по слову Вена и так далее.
-
Большое спасибо
-
Закрепленное #22
-
Я подзвонила з запитанням: - які мені документи потрібні, щоб отримати дозвіл на переміщення песика. Мене запитали, чи пес з України? Мій пес куплений в Польщі. І всі документи в нього польські. На це вони сказали, що в такому випадку йому не потрібен дозвіл на переміщення. Тільки його євро паспорт і освядченіє від його ветеринара. Копію такого бланка модна взяти на сторінці ветеринарної служби. Срок дії 48 годин. + додатково провести дегельментизацію і обробку від клещів.
-
Підтверджую. Те саме й мені сказали. З таким паком доків ми й летіли.