Pets to Canada
-
Нужен карантин 21 после прививки. IATA не обязательно.
-
Простите, конкретизируйте пожалуйста. Спасибо.
-
Ясно, спасибо огромное.
-
Выше было написано.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста У нас мопс собираемся лететь в Галифакс летом Вообще не представляю как мне перевести своего малого( Как билеты заказать и кому нужно звонить ( Есть ли какой то пошаговый этап всего этого ? Буду искренне благодарен за любую информацию
-
У Франции также такие требования по карантину. Узнавала на всякий случай, так как летели через Париж. Но при трансфере никто это не смотрит.
-
Не за что)
-
Приехал в Канаду с кошкой. Летел из Дублина, airCanada. Была в переноске, что все советуют (с открывающимися боковушками). При чекине операционист бегло глянула паспорта, я ей сказал (сама не спрашивала) что есть ещё хелс сертификат и иата сертификат, у нее их просмотр занял примерно секунд 5. Дальше посадка, ничего интересного. По прилёту в Канаду пошел декларировать животное. На нее посмотрели, паспорта проверили и ничего не взяли. Там помимо прививки от бешенства были титры, офицер их разглядывал, может быть это сыграло роль и платить ничего не пришлось. Спасибо группе за помощь и консультацию. По здешним наставлениям брал вторую запасную переноску, не пригодилась лежит новая в упаковке. Нахожусь в Ванкувере, если вдруг кому нужна (размеры 45х28х21) отдам бесплатно
-
не підскажу, я 10 місяців був у польші. Просто знаю, що для транзиту не потрібно від повятового оформлювати папери
-
Зато кумовство в Канаде оооочень распространено))