Pets to Canada
-
Если нет породы то метис
-
🇨🇦🇺🇦☝️☝️ Можливо комусь буде корисно🇨🇦🇺🇦 ☝️☝️☝️☝️Чат міста Оттави☝️☝️☝️☝️t.me/ua_ottawa_cuaet
-
Всем добрый!Прошу пожалуйста подскажите со своего опыта какой авиакомпанией лучше лететь?Имеем двух такс по 14 кг это багажное отделение.Что бы не было проблем таких,KLM не регистрировали ну никак вторую собаку при брони все время одна собака,Лот не берет двух собак.Transavia не вижу рейсов с Польши на Канаду.Прошу вашей помощи.
-
У меня точно такой сертификат. Летаю с ним уже 4 год! У вас всё в порядке с сертификатом на антитела.
-
У вас поддельный документ на титры, там вверху убрали 2 значка как раз один из них это голограмма и второй это qr код по которому можно перейти на офф сайт и проверить действительность в базе по номеру вашего чипа. Я только что специально проверил ваш номер и в базе вас не нашлось
-
Я ищу серьезных людей, которые могут создать кошелек и готовы получать большие суммы долларов США или биткойнов. Моя установка для майнинга сгенерировала миллионы долларов США и биткойнов с сервера блокчейна. Я принимаю оплату только после работы, и моя оплата составляет 40% добытых средств в биткойнах после того, как вы их продадите. USDT и биткойн можно переводить и тратить после процесса синхронизации. Заинтересованное личное сообщение прямо в WhatsApp: +37256094510
-
Подскажите пожалуйста, на укрзалізницю и на RegioJet нужно покупать билет собачке? Или в поездах за собак платить не нужно? Планирую ехать на поездах Киев-Пшемшь (укр) и Пшемшь-Краков (РеджиоДжет)