Pets to Canada
-
Подскажите а корм вы брали на борт самолёта с собой? Не сдавали в багаж? Я читала что только разрешённый запечатанный ещё и определённого производителя можно провозить
-
Подскажите, а кто-то ехал из Украины в Польшу с животным транзитом,а потом на самолёте из Варшавы в Торонто? При пересечении границы с Польшей не просят эти титры антител к бешенству? Т.к.знаю что Канада не требует, а вроде бы страны ЕС вернули это требование...
-
Мы вот только 24 выехали с Украины поездом в Хелм. При посадке проводник спросил есть ли форма 1, я сказала есть, хотя ее не было. Граница прямо по приезду в Хелм, вет. Служба посмотрела паспорт, считала чип и выдала сертификат в Канаду, Торонто. На Гагарина я не ездила. В аэропорту посмотрели только паспорт, честно не обратила внимание они смотрели этот сертификат или нет. Когда были у стойки регистрации, собака была на поводке, попросили показать только сумку в которой собака будет ехать. Собаку никто не взвешивал. Вообщем все получилось легко! Чего и Вам желаю!
-
Скажіть будь ласка,чи купували квиток на собаню? Чи бронювали для неї місце,коли купували собі квитки? В нас кішка,намагаюсь зрозуміти,що реально вимагають?Бо на сайті все просто,а як на ділі ..
-
Да, бронировала билет на собаку.
-
Надо звонить или в кассе, заранее найти место для кота или собаки, а потом бронировать
-
Добрый день, были у ветеринара, коту поставили чип и выдали такой паспорт, он подходит для перелёта в Канаду?
-
Добрый день. Похож на внутренний