Pets to Canada
-
Є, приносив не собака, а дитина з прогулянки)
-
слухайте і є у вас час в телеграмі токсичність розводити)
-
В канаді продається як і сімпаріка так і nexgard таблетки , каплі і тд. Немає проблеми в цьому, я правда не бачила в зоомагазинах, але знаходжу все в інтернеті. І ціна як на мене абсолютно нормальна
-
Здравствуйте. Летим в Калгари из Варшавы семьей С нами 🐕, Джек рассел терьер.. Он европеец. Паспорт Чип И прививку от бешенства сделаем мин за 3 недели до вылета. Наша вет сказала, что если у пса Паспорт ЕС,и чип,то больше ничего не нужно. Так ли это?? И ещё вопрос какими авиалиниями лучше лететь в Калгари, чтобы не было проблем посадки с животным
-
My trading with this company platform has been the best experience I have ever had since I became a cryptocurrency investor, I invested with 100 dollar and received a profit of 2000 dollar within 24 hours. t.me/earn_with_kryptoapexFX
-
Можно в особисті?
-
Сколько вам вышла перевозка и куда ? Спасибо
-
Добавьте меня пожалуйста 🙏🏻
-
Привет Я летела с ретривером с Тбилиси)
-
Я ищу серьезных людей, которые могут создать кошелек и готовы получать большие суммы долларов США или биткойнов. Моя установка для майнинга сгенерировала миллионы долларов США и биткойнов с сервера блокчейна. Я принимаю оплату только после работы, и моя оплата составляет 40% добытых средств в биткойнах после того, как вы их продадите. USDT и биткойн можно переводить и тратить после процесса синхронизации. Заинтересованное личное сообщение прямо
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Скажите пожалуйста а какую переноску взяли для вашего джека???)
-
Добрый день! Просьба! Кто едет в скором будущем в Канаду в Виннипег и может взять с собой мою собаку чихуахуа 2 кг. Готова хорошо заплатить. Собаку могут привести в ближние страны к Украине. Кто заинтересован прошу напишите в личные сообщения🤗🤗🤗🤗 Огромное спасибо тем кто откликнитца