Pets to Canada
-
У нас кота общупали со всех сторон:)
-
Тогда на всякий случай поедет со мной)
-
В гугл картах написано, что закрыто
-
Подскажите пожалуйста, кто-то летел без международных сертификатов?
-
Только мне когда проглистовку ставили в паспорт, я её так и не дал ему, руки не доходили, не поставили подпись или штамп в паспорт, она без подписи фиктивной не будет считаться?
-
Ну мне записали и дали сам тюбик, сказали просто вписать дату
-
Я делал это еще в Украине, у него не будет претензий?
-
Или пока не давать ему это лекарство, а при враче ему его дать?
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста такой паспорт считается международным? С ним можно лететь?
-
Да, там где есть английский все международные
-
Варшава! Гагарина 15 это разрешение на вывоз животного, не справка. Там ваши животные никому не нужны Нужна вакцина и чип а так же международный паспорт . Его проходим за 5 дней до вылета 2. Справка о здоровье. Его выдаёт обычный вет врач. За 48! Часов до вылета. Если приходится на выходные эти 48 часов продлевается на день конечно Вет врач тоже проверят вакцину и чип, проглистует (в моем случае просто выдал таблетку, но и за услуги не взял) и я сама уже ее мазала от клещей и блох .. потому что лето впереди и так собиралась. Выше писала что у нас девочка-таможенник читала каждую букву около 30 минут.. она и требовала сертификат о короне .. хорошо что в Дие был. Эрайвкан код она не смогла считать . другие писали что вообще ничего не смотрели .. здесь как повезёт Кстати самое главное.. это вывоз ребёнка .. вот по ней у меня ничего не спросили .. вези куда хочу 🤷♀️ Будут вопросы спрашивайте
-
А зачем ещё разрешение?