Pets to Canada
-
Так, то чоловік, я дублюю бо губляться
-
Тут в основному всі везуть своїх тварин. Ви спробуйте написати в чатах міста, де ви знаходитесь чи тих, що перерахували. І саме складне вивезти з України тварину, а не перелетіти з нею океан.
-
Здравствуйте . Хочу поделится историей полета с котиком . Летели 10.04 маршрутом Бухарест (Румыния)-Вена(Австрия)-Монреаль(Канада ) . Австрийской авиокомпанией . Кота в Бухаресте не взвешивали и не замеряли . При регистрации багажа посмотрели только бумагу авиокомпании которую я заполнила, все , больше ничего . Посмотрели на кота только на паспортном контроле и то мне кажется из за любопытства , посюсюкали его погладили. Доки я сделала на кота все кроме титров . В Вене все так же ,никто на кота и в документы его не смотрел . Мы не выходили из транзитной зоны ожидания . В Монреале тоже на кота не смотрели и в документы тоже , ничего не спрашивали совсем и за корм тоже (я брала немного что бы покушал в дороге , но он весь полет не ел , пить сама со шприца ему давала , он не хотел . В туалет не хотел тоже . Было такое чувство , как будто кота совсем никто не замечал.😅 Если у кого-то будут вопросы с удовольствием отвечу в личке. Всем хорошего и спокойного полета 🤗
-
Добрій день. Нужна помощь бывалых, дано 1 взрослый, 2 детей (младшей 4 года) и лабрадор (20 с хвостиком кг), нужно добраться до Ванкувера. Изначально был план лететь Варшава Торонто, но жизнь внесла коррективы и теперь нас ждет Ванкувер. Есть прямые рейсы из Германии, но я не совсем представляю как одна с двумя детьми и собакой смогу добраться из Украины, так что бы не замордовать всех своих детей😅. Поиск выдает стыковочный рейс Варшава-Франкфурт (люфтганза) и Франкфурт-Ванкувер (кондор), время пересадки 2 часа 30 мин, общее время 14 часов 30 мин это без задержек и + собаку же нужно будет сдать заранее. Предполагаю что она проведет в переноске не менее 16-17 часов. Мозг взрывается как сделать лучше, потратить несколько дней что бы добраться наземным транспортом до Франкфурта и я так понимаю, нужно будет там брать новую справку для вылета, потому что по времени не уложимся, или один раз перетерпеть все эти нервы с длинным перелетом со стыковкой? И кто знает, или кто знает где спросить (у какой авиакомпании) при пересадке собаку отдадут или компания сама ее просто перегрузит в другой самолет? Можно писать в личку
-
Пересадка 2.30 с такими составляющими звучит нереально (исходя из опыта других, можете полистать чат) +будет проще если вы найдёте истории тех, кто летел через эти точки в поиске и сами напишите, потому что многие перелетели и удаляются, а инфа нужна прежде всего вам
-
Добрый день) можно написать Вам в личку?
-
Спасибо
-
Доброго времени суток, админы и все участники чата. Собираюсь лететь с собакой( в багаже) с Парижа в Торонто 10 мая, билеты уже куплены, во Франции находимся уже больше чем пол года, сделали собаке франц паспорт, прививки, но титры делали только в Украине. Во французский паспорт не перенесены отметки с украинского паспорта. Вопрос, нужно ли мне иметь при себе Украинский паспорт и титры?
-
Всем добрый день,вот такой пост в фб может кому то нужно