Pets to Canada
-
Ребята поделитесь опытом , где и как вы искали жилье без английского ? 🙏🏼
-
Доброй ночи. Купили билеты на май, Краков - Франкфурт - Эдмонтон, заранее по телефону все одобрили пса, Йорочка 1,5кг Но!Никто не прислал на почту подтверждение, один оператор пообещал, в итоге нет ничего, другой сказал во вторник, так же нет ничего, третьего не устроило, что мы ещё не купили переноску. Мне додалбывать каждого, о письме на почту, правильно я понимаю?
-
3 разные
-
Какие именно? И где вы покупали билеты, на Киви?
-
Добрий вечір! А Rabies Vaccination Certificate вимагали? Чи достатньо відмітки в паспорті? Буду дуже вдячна за відповідь!
-
Жду ответ от мужа, он покупал
-
С жильем жопа... сейчас из-за массового приезда создалось узкое горлышко и очень трудно даже тем у кого отличный английский и даже фултайм. Мы хотели поменять место жительства, но требования просто безумные. Мой вам совет, берите то, что попадется и устроит просто хоть на первое время...и как можно раньше на работу... Любую работу. На всякий случай скажу, что дело не в питомцах и не в экономике...а просто коэффициент жадности...люди почуяли наше отчаяние, вот и всё.
-
Семьям никто не сдаст комнату...
-
Велике дякую! ❤️ Ми теж через Відень у Монреаль летимо. Тільки з Варшави 😉 І теж Австрійськими авіалініями
-
Пошукаю. Дякую!